Отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосервисов, автомагазинов, автомоек и других предприятиях для автовладельцев. Мы надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор

Отзыв Автоконтракт Клоп 09.04.2020
Менеджер по имени Марат не компетентен в общение обманывает,заказывал коробку в результате потерял деньги не заказывайте никогда,никогда,никогда,

Отзыв Автосервис Машинкин доктор Александр 08.04.2020
Отношение отвратительное, совершенно без человечные личности. Злые не довольные своей работой и жизнью.

Отзыв СТО дорог Виктор С. 08.04.2020
Первый раз обратился сюда на замену ремня ГРМ. Ребята грамотные, быстро всё проверили и заказали ремень. Уже на следующий день прибыл заказ и всё заменили, так что к 10 машина была уже у меня. Всем советую.

Отзыв АКПП центр Евгений 07.04.2020
По сравнению с другими - это просто супер сервис. Цены берутся не из головы, а из расчета реальной работы. Я тут за ТО отдала 14 тысяч рублей и это с полной заменой всех фильтров и жидкостей. И это 14 тысяч, а не 29 как предлагали в другом. Ездила уже сюда 4 раза из них 2 на ремонт. Никаких якобы "поломок" других в ходе ремонта не находилось, а то был раньше негативный опыт в другом месте. Так что если хотите нормальный сервис по адекватным ценам - рекомендую.

Отзыв СТО Регион Владимир 07.04.2020
Заехал с проблемной электрикой. Все быстренько сделали. Через неделю приехал на покраску. Крыло и бампер как новые Спасибо.

Отзыв СТО Регион Владимир 07.04.2020
парни просто молодцы

Отзыв Интеравто Алина Галимова 07.04.2020
Понравился сервис от и до. Персонал вежливый, подъезд удобный и расположение. Ремонт производят качественно и недорого.

Отзыв Фаска Виталий 07.04.2020
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(953)345-23-45 Антон

Отзыв Автореал Александр 06.04.2020
Сотрудники-хамы.Обманывают по наличию и цене запчастей.Цена-космос.

Отзыв АгроРазбор Иван 05.04.2020
Покупал запчасти на комбайн, всё отлично! Офис у них переехал в Михайловск на Вокзальную

Отзыв Автореал Иван 05.04.2020
Отношение-хамское.Мальчик который сидит за ноутом абсолютно неадекватен.На вопросы отвечает,как будто добряк делает.На сайте всё есть,а по месту НЕТ-специально перед выездом уточнял наличие...В переписке золотые горы и нужные запчасти,а по факту пшик.Если в переписке начинаешь задавать вопросы по поводу наличия и цены,то писать им лень и в оконцовке ты-"Компьтерная проститутка и провокатор" плюс точки вместо матерных сообщений(спасибо Дрому,фильтрует мат)...Теперь ещё и "карантинный" провокатор.Просто потратил бензин,время и нервы.НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту ШАРАШКУ.

Отзыв Автомагазин 777 Антон 04.04.2020
По наличию запчастей вопросов нет вообще, Но очень сильно направиться обслуживание , из разряда того что не покупатель несёт им деньги , а они продаваны дают нам . Ещё на звонки очень редко отвечают ,говорят перезвоню и все никого нет. Значит было так я позвонил сообщил какую надо запчасть , менеджер все записал и говорит я вам перезвоню . И ВСЕ , НИКТО НИКАК НИГДЕ НЕ ЗВОНИТ . проходит час я набирают а в ответ когда звонили ,какая машина,и все по новой. И новый продаван кричит там в зал кто заказ принимал А В ОТВЕТ ТИШИНА, и говорит мне может вы не звонили или типа я дурак ПРОШУ РУКОВОДСТВО ЭТОГО МАГАЗИНА ПРОВЕСТИ ЧИСТКУ ПЕРСОНАЛА

Отзыв Петровский автоцентр Никита 03.04.2020
в сердине марта был. норм салон. все с пробегом выглядят вполне прилично. внутри салона понятное дело оч прикольно.

Отзыв Автосервис Форум плюс CyberXVor 03.04.2020
Eskadron is among the most appreciated equestrian brands on the entire world that focuses primarily on the production of highquality design clothing and equipment. This Italian concern has been founded by Pikeur wanting to fulfill the jockeys' needs, have been searching for professional but also fashionable equestrian accessories. Thus, what makes Eskadron so special and why their collections are so popular with riders?Eskadron -- why would riders from all around the world love this new brand? Eskadron is extremely popular with horse riding fans for a dozen or more years now. This brand's products are distinguished by their high-quality attention to detail. Eskadron can also be valued for their exceptional practicality, elegance, and innovativeness in their endeavors, contemporary style and design, and accessibility. The new offer includes both pro ones and items for amateur riders. Thus, you'll discover basic equestrian clothing, expert equestrian, and various accessories necessary for the appropriate saddling of a horse. Eskadron offers saddle cloths, halters, rugs, bell boots for horses, vases, fly hats, bandages, but also hoodies, t-shirts, breeches, even show jackets. These products come from the European Union, which additionally verifies their caliber.Eskadron's collections Eskadron has many collections. Some are seasonal, many others are constantly available in their deal. The most Well-known collections of the brand are: Vintage Sports - launched twice a calendar year, this line is made up only of horse riding equipment. Products from this collection are extremely simple, in standard soft colors but at exactly the same time quite tasteful. Platinum - launches once a year for people who like conventional solutions. You will mostly find black and gray shades along with delicate picture motifs. Young Star - lineup for kids that begin their adventure with horseriding. It has basic horse riding accessories in bright colors and exceptional designs. Equestrian Fanatics - clothing line created for riders who like to stand outside. Available coats, hoodies, and backpacks successfully unite casual clothing with equestrianism. Vintage offer - Their constant offer of clothing, equipment, and accessories. You'll find products used for training and regular rides but additionally elegant show clothing. Eskadron can be a brand used by cyclists from all over the world. For the relaxation of safety and riding both yours and your horse, it is well worth purchasing high quality articles, which may allow one to fully enjoy this sport that is exceptional.

Отзыв АКПП центр Григорий 02.04.2020
В общем ездили мы с друзьями за город отдыхать, ну, ездили недалеко, но всё же это было за городом и поэтому не испачкаться не получилось. Пока домой ехали после отличного отдыха, поговорил со своими друзьями, они мне и посоветовали данный сервис для мойки и ухода за машиной. Я, конечно же, прислушался и обратился в данную компанию. Приехал, меня встретили, так сказать, я поговорил с менеджером, обсудил все детали, а затем мою машину отправили на мойку и полный уход за ней. В итоге через короткий промежуток времени моя машина была полностью отмыта и очищена, также колёса тоже проверили, что очень приятно, но с ними всё было в порядке, так что с ними ничего не делали, но были готовы помочь, если что-нибудь бы обнаружилось. Таким образом у меня сложилось максимально приятное впечатление о данной компании, так как я теперь езжу мыть машину только сюда, ведь здесь хороший и вежливый персонал, профессионалы, которые действительно качественно выполняют свою работу и бережно относятся к моему автомобилю, то есть, всё делают максимально аккуратно, чтобы не повредить и не нанести ущерб автомобилю клиента. Было бы ещё классно, если бы была реферальная программа, я бы друзьям порекомендовал!

Отзыв АКПП центр Роман 01.04.2020
Отличный сервис. Ремонт производят без предоплаты. Можно присутствовать при ремонте и закупать свои запчасти. Заехал в автосервис заменить сальник на моторе. Попросил сделать общую диагностику. Повезло, что мастер заметил, что развалился коллектор и всё это вовремя так как двигатель ещё в порядке. Цены на ремонтные работы доступные, все показали, разбирали при мне, сделали всё отлично. Я доволен остался.

Отзыв Йоки-сервис Сергей 01.04.2020
Отказали в ремонте авто аурис. потому что не умеют. ремонт порога ---нанести антигравий. работают ребята которым 20 лет. опыта нет.

Отзыв АКПП центр Оксана 30.03.2020
Сервисом «Автоматик Москва» осталась довольна, мастера долго не возятся с машиной, устраняют реальную проблему, а не пытаются найти дополнительные поломки. Обращалась для ремонта коробки передач на своем любимом автомобиле Ниссан Кашкай. Разобрали коробку в день обращения прям при мне, нашли поломку и оперативно ее устранили. Работает исправно, лишнего шума нет. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.

Отзыв ДДС моторс Захар 30.03.2020
Заехал в начале марта на кузовной ремонт после серьезной аварии. Неделю был в очереди на ремонт, две недели в ремонте. Мастера настоящие волшебники, из куска смятого железа, сделали автомобиль. За это большая благодарность. Правда машину продал через неделю!)

Отзыв Магазин автозапчастей Елена 30.03.2020
Зачем нужна карта, если нет графика работы даже??