Отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосервисов, автомагазинов, автомоек и других предприятиях для автовладельцев. Мы надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор

Отзыв Автоград Игорь 07.08.2020
Продали контрактный привод,внутри гранат оказалась эмульсия,затраты за устранения компенсировать отказались.

Отзыв Автосервис Лидер Феодосия 05.08.2020
Развод и стрижка денег, ремонт не качественный и обман с деньгами. Претензии игнорят, вместо ремонта, сломали машину. Трата времени и денег и приобретение дополнительных проблем.

Отзыв Автосервис Алина 03.08.2020
Самые лучшие

Отзыв Bochkaoil Глеб 31.07.2020
С Bochkaoil я познакомился зимой прошлого года. Решил поменять предыдущего поставщика масел, когда начал замечать, что с маслом стало что-то не то. В первый раз закупил 2 бочки SHELL и MOBIL, чтобы протестировать качество масла. Залил в свою машину, плюс жалоб от клиентов магазина не поступало на некачественный товар. Сейчас покупаю по 5,6 бочек. Отгружают до транспортной компании быстро.

Отзыв Автомойка Наталья 30.07.2020
Отдала ковер на мойку. Через два дня уже вернули обратно, как постиранный. Когда развернула посмотреть, какой отдала,такой и получила. Пыль выбивалась, пятна на месте были. После повторного обращения, просто сказали, что он чистый, а я " кидаю предъявы". Уважаемый владельц, научите своих работников разговаривать и решать проблемы.

Отзыв Автосервис30. РУ Ferneiroro 30.07.2020
Hello my friend. Our employees wrote to you yesterday maybe... Can I offer paid advertising on your site?

Отзыв Авангард Авто Сергей Перевязкин 30.07.2020
Пригнал купленное в Саратове авто редкой модели. В большинстве оренбургских сервисов вообще на него вытаращились и смотреть отказались. Взялись лишь в автосервисе "Авангард Авто" на Пролетарской. Делать там ничего особо и не пришлось, только расходники поменяли, но отношение понравилось!

Отзыв Автосалон Союз BRP 30.07.2020
Обслуживаюсь 15 лет. Сервис достойный. РЕКОМЕНДИЮ

Отзыв Компания Автопартнер Олег 28.07.2020
Запчасти продают бракованные. Деньги не возвращают.

Отзыв Avtoyard Степан 26.07.2020
Недавно оставил на стоянке машину , Хонду Аккорду 8 , и ее уж кто-то очень "удачно" задел. Выяснить кто, оказалось проблематично, так как камер никаких на стоянке не стояло, а сторож и во все в это время отходил по делам. Пришлось решать проблему самостоятельно. Знакомый посоветовал приобрести вместо нового задний бампер, б/у на сайте Автоярда. Там вроде как и запчасти нормальные, и по цене не сильно дорогие. Заказал себе бампер Type S за 6 тыс.рублей, оформил заказ, оплатил, через пару дней сам забрал. После на СТО ребята все как положено подлатали , смотрится отлично. Запчасть качественная, не битая, в хорошем состоянии. Меня лично устроила. Как добросовестный магазин, Автоярд могу рекомендовать, нормальная фирма. Цена, сервис, качество - доверять можно. Меня лично не подвели. Спасибо!

Отзыв Вояж Серега 24.07.2020
Даже телефона нет... Нищеброды

Отзыв Овен-Авто Lada Зина 23.07.2020
Пришла за Логаном купила Stepwey. Спасибо ребятам помогли с выбором. Прям не нарадуюсь. Это моя первая машина, менеджера наверно замучила расспросами и но он на все спокойно и грамотно ответил)))

Отзыв Интеравто Мария Соболева 23.07.2020
Спасибо Николю за ремонт моей красотки. Сейчас рекдо встретишь порядочных, а тут не обманули.

Отзыв Автоцентр Триумф Кирилл Некрасов 22.07.2020
Отличный выбор авто на любой вкус.

Отзыв Интеравто Хасан 21.07.2020
Делали диагностику. Ребята свое дело знают и делают ее качественно. Нашли проблему быстро, починили тоже.

Отзыв Автосервис MotorPlus Владимир 19.07.2020
2 года беспокоило дёрганье при разгоне. Что только не делали на других сервисах: проверяли катушки, мыли клапан во впускном коллекторе, проверяли форсунки на стенде, меняли маховик (!). Объездил с дюжину сервисов и перелопатил кучу форумов. И только здесь нашли и устранили причину, проблема была в датчике Ваноса. Ребятам спасибо! Жаль раньше их не нашел. Много нервных клеток и денег сохранил бы.

Отзыв Bochkaoil Сергей 18.07.2020
Относительно недавно начал сотрудничество с компанией Bochkaoil. Имею свой автосервис и заказываю масло в бочках. Здесь хороший ассортимент. Все ходовые бренды в наличии. Доставка оперативная. На масла есть соответствующие документы. Рекомендую!

Отзыв Автосервис Каретный Дом Сергей 18.07.2020
Развод чистой воды!!! Подкупает милый руководитель этого балагана, знающий свое дело,НО использует это не по назначению! Приехали сделать всю ходовую и поменять сальник, который подтекал в отсеке ремней ГРМ, вместе с ремнями! Итог: при заезде на подъемник рвется ГРМ (ну он же предупреждал что это опасно, когда там масло) Предложили обсудить космическую стоимость ремонта двигателя т.к. 90% ему 3.14здец. Мы предложили поставить новые ремни и завести, проверить, может обошлось, на один зуб перескочило всего. Ответ убил!!! вы меня учить будете? торопить? пропало настроение делать Ваше авто, забирайте эвакуатором! Забрали, увезли в другой сервис, за три часа поставили новый ремень проверить "последствия"....завелось, все хорошо!!!! ЖИВОЙ!!! Вот вам и ремонт ! Подумайте прежде чем туда ехать! Или разведут или как мы с негативом уедите в другое место

Отзыв Автосервис Каретный Дом Сергей 18.07.2020
Развод чистой воды!!! Подкупает милый руководитель этого балагана, знающий свое дело,НО использует это не по назначению! Приехали сделать всю ходовую и поменять сальник, который подтекал в отсеке ремней ГРМ, вместе с ремнями! Итог: при заезде на подъемник рвется ГРМ (ну он же предупреждал что это опасно, когда там масло) Предложили обсудить космическую стоимость ремонта двигателя т.к. 90% ему 3.14здец. Мы предложили поставить новые ремни и завести, проверить, может обошлось, на один зуб перескочило всего. Ответ убил!!! вы меня учить будете? торопить? пропало настроение делать Ваше авто, забирайте эвакуатором! Забрали, увезли в другой сервис, за три часа поставили новый ремень проверить "последствия"....завелось, все хорошо!!!! ЖИВОЙ!!! Вот вам и ремонт ! Подумайте прежде чем туда ехать! Или разведут или как мы с негативом уедите в другое место

Отзыв Мойка на кпп-1 Евгений 18.07.2020
После этой мойки пришлось опять машину мыть - вся в разводах