Отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосервисов, автомагазинов, автомоек и других предприятиях для автовладельцев. Мы надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор

Отзыв Autostyle Диана 17.08.2019
Это не разборка , а перекуп сидящий в Челябинске.. По телефону Арсений ( или Василий)сказал, что ему важен процент с детали (сколько могу заработать ) , состояние детали сказал НЕ ВАЖНО. МОШЕННИК. Это перекуп запчастей из Челябинска

Отзыв AvG Service Денис 17.08.2019
Не советую никому этот сервис, даже элементарно не могут признать своих ошибок, задели бампер на машине, и вместо того что бы посмотреть по камерам и как нибудь решить этот вопрос, они сразу же сказали только через суд, понятное дело что из за такой мелочи судится я не стану, но отношение ужасное к клиентам

Отзыв Бип-сервис Мария 16.08.2019
Всем привет! Пока что, для меня БИП - это лучший автосервис в Одинцовском районе. Высокое качество обслуживания, новейший сервис... Все устраивает.

Отзыв Авто Дом Роман Медведев 15.08.2019
Заезжал в данный СТО на замену масла, удаление катализатора и диагностику подвески. Любые проблемы с авто решают быстро и качественно. Всегда объяснят что к чему, закажут нужные запчасти. Отличный сервис и дружеская атмосфера!

Отзыв 23 Регион Анатолий 15.08.2019
магазин автозапчастей с СТО большой ассортимент,чего нет в наличие можно заказать

Отзыв Интеравто Иван 15.08.2019
Хочу поблагодарить автосервис ИнтерАвто, располагающийся на Бол. Серпуховской, за качественный и не очень дорогой ремонт ходовой на моем автомобиле Opel Vectra. C уважением, Иван Андрианов

Отзыв Интеравто SANYA 14.08.2019
Не знаю что и написать, тут и так уже до меня всё написано. Ладно, добавлю от себя что у них удобная зона ожидания с возможностью хлебнуть кофейку. Заботятся о клиентах своих, похвально. Может мой отзыв не особо информативный, зато от души)))

Отзыв Авто22климат александр 14.08.2019
хорошо делают кондиционеры

Отзыв ДДС моторс Алексей 13.08.2019
НЕТ НЕТ НЕТ !!!!!! ИЗБЕГАЙТЕ!!!!

Отзыв Н2о Светлана. 13.08.2019
Автомойка Н2О,удобная.Срочно поменять администратора,вернуть узбеков.

Отзыв Н2о Светлана 13.08.2019
Была на мойке Н2О.Хозяйка мойки очень грубая с клиентами,не одекватная.Не советую там мыться.

Отзыв ReFresh Владимир 13.08.2019
Качество работы не соответствует рекламе! Автомобиль в ремонте простоял на неделю больше, чем планировалось. Краска "плывёт". Молдинг лобового стекла не закрепили.

Отзыв Север-Авто Руслан 10.08.2019
Клинили тормоза, страшное дело. Приехал в сервис ŠKODA, сделали отлично.

Отзыв ДДС моторс Геннадий 10.08.2019
Добрый день. Ремонтировал автомобиль Toyota Land Cruiser 2010 года выпуска. Были произведены работы по кузову, рихтовка и покраска. На сервис попал по ОСАГО. Отдельная благодарность Алексею, за вежливое обслуживании! Так же мастеру Дмитрию.

Отзыв Автотек Владимир 09.08.2019
Ужасный сервис. Слесаря фзушники высокой квалификации (Как в рекламе) близко нет. Не советую даже если это будет единственный сервис в мире

Отзыв Кузовстар. РУ Misha 09.08.2019
Худший ремонт на моей памяти

Отзыв Автомиг-Сервис Александр 08.08.2019
1 августа в 12-20 я сел на остановке жбк (подольск) на автобус 1246К. Кондуктор Тимофеева и водитель автобуса номер - В 606 ОН 750 отказались меня везти до метро бульвара дмитрия донского по причине отсутствия денег на карте стрелка. Хотя при кондукторе я моментально пополнил стрелку и показал ей обновившийся баланс, попросив подождать несколько минут и предложив пока собрать оплату с других лиц. и все равно остановив автобус в неположенном месте она и водитель потребовали чтобы я вышел. Мне пришлось выйти. Меня заставили выйти. я что отказался оплатить проезд или я бомж или алкаш какой нибудь ? Мы в каком веке живем ???

Отзыв АвтоКлуб Некто 07.08.2019
Ужасная мойка

Отзыв Автозапчасти Алексей Курчевенко 07.08.2019
Магазина здесь больше нет.

Отзыв ДДС моторс Егор 06.08.2019
Кузовной очень слабый, очень медленно работают Отремонтировали всё же, но замечания есть