Отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосервисов, автомагазинов, автомоек и других предприятиях для автовладельцев. Мы надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор

Отзыв Автоцентр Триумф Евгений 14.10.2019
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (499) 322-46-85 Евгений.

Отзыв Зенит-авто Андрей 12.10.2019
Не персонал а быдло. Заехал спросить про диагноста. Встретил одного жирного в кепке и другого худого, они ковырялись с колесом в шиномонтажке. В ответ получил агрессию и тупые насмешки. А спросил я просто " Мужики подскажите где у вас тут диагност"

Отзыв Моторлэнд Таганрог дмитрий 12.10.2019
Осторожно!!! Обычный,тупой перекуп. не возвращает деньги. просто сидит на авито и перепродает запчасти.

Отзыв Автосервис Александр 11.10.2019
Авто. Дастер Обращался три раза. Приварили оторванный глушитель. Осмотр ходовой. Замена рычагов с шаровыми. Регулировка схождения. Персонал приветливый. Работы выполнены быстро и качественно.

Отзыв Магазин автозапчастей Аяна 11.10.2019
По выходным работаете?

Отзыв ПСВ Сергей Михайлович.В 10.10.2019
В этот сервис можно приезжать только рессоры менять , только кувалдой у этих ребят работать получается знатно)))что то серьезное доверить им нельзя!хотя я не пользовался услугами моториста.про него сказать ничего не могу может и хорошо делает.Но эти Оп....здолы ни чё не умеют.

Отзыв Автомойка Дельфин Елена 10.10.2019
Большое спасибо за понимание...приехала к закрытию, но девочки вошли в мое положение и помыли мне машину ..их работой осталась довольна.

Отзыв Агат-авто Василий 10.10.2019
Хочу выразить благодарность вашему магазину за качество обслуживания ,качество деталей и сроки доставки .теперь я только с вами

Отзыв Ремонт грузовых автомобилей Владимир 10.10.2019
Довелось моему грузовику подломаться под Красноуфимском . Сквозь бескрайние просторы интернет ресурсов - наткнулся на контакты Алексея и Евгения . Обратился за помощью . Парни оперативно отреагировали . Организовали эвакуацию грузовика и его ремонт . Нормальные , адекватные ребята с руками , и главное - с мозгами . В течении дня поставили авто на ход . Премного им благодарен !!! И - если кого-то настигла неудача - РЕКОМЕНДУЮ !!! В беде не бросят , и помогут !!! Огромный Вам респект !!! Удачи Вам в вашем нелёгком труде !!!

Отзыв Md - master deteiling Виктор Геннадиевич 09.10.2019
Студии переехала в г. Люберцы Новорязанское шоссе дом 7.

Отзыв Автосалон KIA Нижегородец ДЦ KIA компании Нижегородец 09.10.2019
Уважаемая Инна! Благодарны Вам за отзыв. Рады, что выбираете нас. С уважением, служба качества компании "KIA Нижегородец".

Отзыв ДДС моторс Дмитрий 09.10.2019
Ремонтировал у них своего железного коня. Нашел их в интернете, прочитал положительные отзывы о их работе, позвонил по указанному номеру, получил качественную консультацию, пригнал машину и мне все сделали как и договаривались.

Отзыв Автоцентр Триумф Олег 09.10.2019
В техцентр на Магистральной приезжаю уже третий раз и каждый раз уезжаю от парней довольный состоянием автомобиля. В этот раз менял колодки на Тигуане, отличная работа, стук пропал!

Отзыв АСПЭК-Авто KIA Dariosip 09.10.2019
Не хочу прокладывать новые провода в квартиру, по этому приглянулась «трубка без трубки» УКП-66, но говорят она не всем подходит как разобраться на 100% без особых заморочек подойдет она мне или нет

Отзыв Авторейка плюс Михаил 09.10.2019
Делали рейку попутно замена потшипник ступицы передней, сломали кольцо абс, договорились о замене шрус, то подъёмник занят, сказал верните деньги за шрус согласились, жду больше месяца, не ответственные не рекомендую.

Отзыв Автомиг Сергей 09.10.2019
Несколько лет покупаю запчасти в этом магазине, привлекает соотношение цены и качества и грамотные консультанты, знающие свое дело.

Отзыв Автосалон Nissan КЛЮЧАВТО Кубрак Владимир Иванович 08.10.2019
Здравствуйте.Вчера вместе с семьей приехали к Вам в салон в 15.00.Подошли к двум девушкам, которые смотрели видео в телефоне и попросили найти менеджера, чтобы пройти тест-драйв Ниссан Х-трейл.Муж ранее смотрел уже этот автомобиль.Девушка кому-то позвонила и нам сказали, что менеджер занят и ожидать нам 20 минут.Мы согласились .По салону ходили покупатели, но на них никто не обращал внимания.Девушки мило смеялись с худощавым парнем.Через 25 минут мы подошли еще раз уточнить не освободился ли менеджер.Нам сказали, что нет.Где же Ваши работники?Через 40 минут мы ушли, на нас никто даже внимания не обратил.Мы поехали в Вольксваген, где за 10 минут нам все показали и мы поехали на тест-драйв.Мы решили купить Тигуан, пусть дороже, но с таким обслуживанием как у Вас , я думаю продажи упадут очень быстро.Имеем автомобиль Мерседес, который покупали в Ключ-авто, но там с клиентами так не поступают.

Отзыв Автоцентр ГАЗ Габровский Алексей 08.10.2019
Парни реально работают, и не разводят на лишние запчасти, что просится на замену то и меняют, что может походить предупреждают а дальше на ваше усмотрение.

Отзыв Автосервис Ольга 08.10.2019
Очень непорядочный человек Александр там обитает. Договорились на тонировку к 10 В итоге....товарища ентого нет и иаскирую свое отсутствие ,этот гражданин настоятельно рекомендует помыть абсолютно чистую машину.... Сам опоздал! Цена изменилась после записи!!! Навяливание доп.услуг

Отзыв Асгард-Авто Хром 08.10.2019
Запороли при гильзовке блок двигателя блогера Миши Яковлева от кайена. Рукожопы. Сделали похабно, деньги возвращать отказались, гасятся. В общем никому не советую обращаться в эту контору.