Отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосервисов, автомагазинов, автомоек и других предприятиях для автовладельцев. Мы надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор

Отзыв СТО Северный евгений 12.12.2019
Очень понравилось отношение,автомобиль MB VITO с очень сложной проблемой с двигателем,никто в городе не мог разобраться,дизелистов всех обьехал,а проблема была в электронике.заказали зап части ,все пришло,за день Максим все сделал,уже месяц езжу все отлично.посоветоветовал его двум своим друзьям,все отлично

Отзыв Варт-Авто автосалон Владимир 11.12.2019
14октября 2018г. потёк выжимной цилиндр сцепления на а/м Лифан Май Вей. Обратился в автосалон Варт- Авто(официальный дилер Лифан). А/м не на гарантии. Заказал у них данную зап.часть16 октября(заказ2341) за 11313руб. . Пришла зап.часть23.10.2018(накладная1225). Записался у них на замену цил. сцепл. 24.10.2018г. а/м отремонтировали отдали мне(стоимость замены 7702.50руб., заказ - наряд00085425) . Через 2 месяца заметил потёки масла из МКПП в районе соединения ДВС иМКПП. Обратился в Варт-Авто. Сказали, скорее всего- течь сальника первичного вала МКПП обратился у них в заказ зап. частей Долго- очень долго искали по каталогу сальник и в итоге сказали , что его там НЕТ. Предложили записать а/м через неделю. Будут снимать МКПП и делать ревизию. Т.к. а/м работает на предприятии - во времени было ограничение. Делать было нечего. Загнал Лифан на яму в гараж и снял МКПП( по образованию я инженер - механик 30лет стаж) . Снял выж. цил. сцепления и моему удивлению не было предела... на выж. цил. (заказ2341) не было сальника(как оказалось он должен быть установлен непосредственно в выж.цил.). Как об этом не могли знать в отделе зап. частей Варт-Авто!!! И почему поставили выж. цил.(заказ2341) без сальника по заказ-наряду00085425. В итоге заказал новый выж. цил., который был действительно с установленным сальником. Установил, проблема ушла. НЕ ремонтируйте а/м в Варт-Авто (Нижневартовск) .Т.к.КВАЛИФИКАЦИЯ итр и автослесарей мягко выражаясь - НИКАКАЯ!!! ИТОГ- ПОДАРИЛ-19015,руб. Пафосному Центру.

Отзыв Fresh Auto Ford Екатерина 11.12.2019
Я обращалась в автосалон Фреш авто для покупки Мазды 3. Мне нашли хороший вариант по соотношению цены и состояния в Ростове-на-Дону, и сказали,что машину доставят в течение недели. Я оплатила доставку и стала ждать. Было очень приятно,что привезли даже пораньше и сразу позвонили. На следующий день мы приехали смотреть машину и оформили все документы. Спасибо вам за классную покупку, я машиной очень довольна!

Отзыв Авто-мото-сервис СТОшка Александр 11.12.2019
Отличное СТО, хорошие мастера. Приятные цены. Работой доволен, всем советую

Отзыв Тимерлан Василиц 08.12.2019
Ехали в воскресение Чернушка -Пермь . Прорвался ремень привода помпы и генератора , ближе всего было доехать до Барды...нашли в нете магазин Тимерлан..подьехали все закрыто, опечалились..но решили позвонить и нам пошли на встречу, человек подъехал подобрал ремень , запустил в тепло ( там ещё сервис) помог с ключами и ждал пока я менял ремень ...человека звали Руслан , огромное ему спасибо!

Отзыв Сервис Люкс Иван 08.12.2019
Отвратительный шиномонтаж. После их посещения, пришлось ехать в другой шиномонтаж. Цены дешёвые, такие же и сотрудники которые не знают свою работу. ОБХОДИТЕ стороной.

Отзыв Все детальки. Тут Юрий 07.12.2019
Я периодически заказываю тут запчасти на корейца и доволен как качеством самих деталей так и сервисом магазина: всегда помогут найти подходящий вариант и всенеобходимое всегда в наличии.

Отзыв Тойота центр Роман Борисов 07.12.2019
Много лет проездил на Марк 2. Надежная машина, но и она от старости «посыпалась». Решил купить новую машину. То, что будет Тойота решил однозначно, но какая модель будет решил посмотреть в салоне. Этот салон выбрал из за хороших скидок. Приехал, мне показали все модели хэтчбеков, Corolla новая понравилась. Записался на тест-драйв. Через несколько дней приехал, попробовал машину в управлении, езде и решил, что её и куплю. Классная машина. И салон отличный, всё для клиента, персонал готов в лепешку ради тебя расшибиться. Это приятно. Разве только кофе подвел в местном автомате, не вкусный)

Отзыв Автосервис Юник Авто Андрей 07.12.2019
Меняли мне стойки амортизаторов и шаровую на переднем колесе. Все сделали нормально, и денег вязли на мое удивление, не много. Я доволен работой.

Отзыв Техцентр ВэлС Алексей 07.12.2019
Качественно и в короткие сроки отремонтировали мой автомобиль. Очень доброжелательные и знающие свое дело сотрудники. Спасибо большое.

Отзыв Интеравто Виталий Капельников 07.12.2019
У меня дорогой автомобиль, честно говоря побаивался отдавать им его на кузовной ремонт, но большое кол-во положительных отзывов все же подкупило. НЕ ОШИБСЯ! Автомобиль вернули к заводскому состоянию. ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД ДОСТОЙНЫЙ САМОГО ВЫСОКОГО БАЛЛА!

ещё бы номер телефона добавить.

Отзыв Тюнинг-ателье АСТ Александр 04.12.2019
Качество работ оставляет желать лучшего. Никаких гарантийных обязательств на себя не берет. Это конкретно про ярослава.

Отзыв Автотехцентр М1 Александр 04.12.2019
Здравствуйте делал ниссан работами доволен делал кузов отлично спасибо

Отзыв Тойота центр Илья 04.12.2019
Покупал я в этом салоне Toyota Camry. Понравилось то, что на оформление документов много времени не ушло. Ну и плюсом к этому мне понравился и сам автомобиль. Он комфортные и надёжный. Прям как для меня. Отдельное спасибо вам за вежливых сотрудников.

Отзыв Чип тюнинг Дмитрий 04.12.2019
Развод на деньги ,сначала прошивают ,затем ищут причины почему машина не едет

Отзыв Тойота центр Иван Самойлов 04.12.2019
По совету лучшего друга, купил авто все таки тут. Toyota Fortuner на мой взгляд, отличное авто для деловых поездок и отдыха. Менеджер быстро оформил сделку, после тест драйва. Кому интересно можно купить в кредит, я же взял сразу за наличные, так удобнее.

Отзыв Интернет-магазин АвтоТК Алекс 04.12.2019
Отстой, цены меняют произвольно, на клиента начхать, как получили денег, сливаются. Подумайте раз 100...прежде чем...

Отзыв Автоцентр ГАЗ Ирина 03.12.2019
Была недавно на этом сервисе меняла диски и колодки. Ремень грм на ауди мне понравилось цены приемлемые в отличии от дилеров ребята все русские. Осталась очень довольна.

Отзыв СТО Автодоктор Алена 03.12.2019
Не давно меняла запчасти на своей машине на другом СТО, в итоге через четыре дня машина опять сломалась, вернулась на СТО - там мне отказали исправить поломки - сказали не несем ответственности за ремонт( вроде виноваты поставщики, не качественные запчасти). Расстроилась конечно, но машину ведь ремонтировать надо !!!! Начала обзванивать все СТО Темрюка - где могут гарантировать ремонт и выдать гарантир. документ, чтобы не получилось как в первый раз. В итоге приехала в АвтодокторТемрюк , все исправили за пару ней - дали тех. книжку, карточку постоянного клиента и заказ - наряд на выполненные работы и запчасти. Рекомендую всем.!!!!!