Отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосервисов, автомагазинов, автомоек и других предприятиях для автовладельцев. Мы надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор

Отзыв ГидроИмпорт Geraldine 25.05.2020
Everything is very open with a precise explanation of the challenges. It was really informative. Your site is very helpful. Thanks for sharing! medterra cbd medterra cbd cbd gummies

Отзыв Разборка ВАЗ, ГАЗ Роман 25.05.2020
Классная разборка ВАЗ, ГАЗ БОЛЬШОЙ выбор оригинальных запчастей на месте и на заказ... Низкие цены порадовали... Советуем Вам посетить...

Отзыв Nissan Рольф Вешки Алексей 25.05.2020
Подошла очередь очередного ТО 60 000….Позвонил, записался, приехал 22 мая 2020 года. И тут началось. Рассчитывал машину обслужат часа за два с половиной, но когда принимали машину, мастер консультант мне поведал, что автомобиль отзывает завод изготовитель и на ремонт уйдет часов 10-12, к такому повороту событий я был не готов так как заранее меня никто об этом не предупредил и поинтересовался могу ли я предоставить автомобиль на отзыв завода чуть позже, на что получил ответ в грубой форме: «или сейчас или никогда». Попросил мастера войти в положение, объяснил ему, что являюсь инвалидом первой группы, ветеран войны, передвигаюсь на протезах (клиентская зона в связи с короновирусом закрыта) на что получил конкретный ответ: «иди найди стул, если есть свободный, сиди и жди».Немного расстроившись решил оставить машину в Рольфе и приехать на следующий день, при этом попросил поменять лампочки в стоп сигналах и за одно помыть двигатель. Приехал на следующий день в приподнятом настроении и в надежде, что машина обслужена и готова к эксплуатации. Подписал кучу бумаг, оплатил заказ-наряд, тут же мастер мне отдал ключи от автомобиля и сказал что машина стоит у входа, но со мной не пошел, что меня немного насторожило… На вопрос по поводу отзыва машины заводом, мастер сообщил, что меняли проводку под торпедой, после чего я пошел забирать машину. Подойдя к автомобилю я обнаружил что машину не помыли, в салоне а/м торпеда вся находилась в пыли (если бы снимали хоть пыль бы стерлась), на панели приборов лежал пепел от сигарет(грешен конечно — курю), но опять же надеялся, что официалы отдадут машину чистой. Решил открыть капот и оценить чистый двигатель, но капот не открылся.Вернулся, позвал мастера, но тут мастер ответил что не знает как открывается капот….. На вопрос как меняли масло, он ответил, что капот открыли без проблем и далее машина ездила по цеху с открытым капотом…. Почему при этом не поменяли воздушный и салонный фильтры мне пояснить вообще никто ничего не смог, но за то пояснили почему по прежнему не горят стоп сигналы, оказалось у них отсутствуют лампочки и я могу приехать их поменять потом, когда они появятся……. ИТОГ: исходя из того, что машина находится на гарантии лучше туда вообще не ездить, так как машину добьют окончательно и угробят!

Vw t5, хотели было выезжать на отдых, потекла зелёными слезами рейка, обзвонил несколько сервисов, везде от одного дня ремонт. У ребят все сделал за 4,5 часа со сход/развалом. Наблюдал со стороны, ни одного лишнего движения, рейку скинули за 30 минут, вал проточили, входит в стоимость кстати, в других сервисах интересовался, за токарные работы дерут отдельно. Гарантию дают пол года с 3мя обязательными диагностиками через 2 месяца каждый.

Отзыв Автосервис Вао-сто Алексей 21.05.2020
Отвртительное СТО. Деньги взяли, работу выполнели сомнительно документы не отдают кормят завтраками. Гарантию, договор, акты не выдают. Крайне не советую если приехали то стоять над душой и проверять. Не тратте время ищите нормальное СТО а не эту шарашкину контору.

Отзыв Канистра Сервис fol966_ 21.05.2020
пиздец не вкоем случае не производите дорогостоящий ремонт в этом сервисе гарантия тольао пятнадцать дней мастера все делают на отебись руководство их прикрывает просто жопа

Отзыв Диар Татьяна 21.05.2020
Своё дело знают, делают быстро и качественно

Отзыв Интеравто Влад 21.05.2020
Нужен ремонт? Вам сюда! Ребята знают свою работу на все 100 и выполняют ее качественно.

Отзыв Магазин автозапчастей Андрей 21.05.2020
Телефон магазина опубликуйте, пожалуйста.

Отзыв АвтоПлюс Виталий 21.05.2020
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(812)200-40-97 Алексей

Отзыв СТО Лидер Валерий Александрович Лобанов 21.05.2020
Делал на днях ходовую у своей автомашины.Взяли немаленькие деньги, а результат отрицательный. Успел отъехать от данного СТО "Лидер" всего лишь на 30 км. и вылетела шаровая после ремонта. Чуть не убились с женой,да бог миловал. Отвратительное отношение к своим обязанностям сотрудников сто и хозяина (зовут Сергей). И как изволите после этого относится к этой шараге. Хочу подать на них в суд!

Отзыв Avtoyard Валентин 20.05.2020
Несколько месяцев назад искал двигатель на мой Nissan. Изучив предложения по всему городу, так и не нашел подходящий для меня вариант. Нужна была модель QR25. Проблема была в том, что не хотел покупать китайскую версию, а новый оригинальный двигатель стоит больших денег. Друг порекомендовал обратиться в магазин оригинальных б/у запчастей Avtoyard. Скинул мне номер телефона 89213217727, а также ссылку на сайт. Ознакомившись с подробной информацией на официальном сайте, решил всё - таки заполнить заявку на запчасти. С формой справился за несколько секунд. Не думал, что менеджер в кратчайшие сроки свяжется со мной. Подробно ответил на все мои вопросы, а также во время разговора был вежлив и доброжелателен ко мне. Оказалось, что по счастливой случайности у них на складе остался нужный мне двигатель. Цена меня полностью устроила. Доставили в срок, без каких - либо задержек. Хочу отметить качественный и быстрый сервис в магазине. Чувствуется профессиональный подход к работе. Тщательно изучают потребности клиентов. На мой взгляд, сотрудники магазина могут достать практически любую деталь на иномарку по приемлемым ценам. Буду и в дальнейшем обращаться в Avtoyard.

Отзыв ГидроИмпорт Nila 20.05.2020
Hi, i feel that i noticed you visited my blog so i came to go back the choose?.I'm trying to find things to improve my website!I assume its good enough to use a few of your concepts!! cbd gummies walmart cbd pills cbd store

Отзыв Интеравто Дядя Коля 19.05.2020
По кузову навели марафет перед продажей, поменяли расходники (больше ничего не требовалось). Автомобиль был продан за 3 дня. От души, парни, буду вас теперь иметь ввиду!

Отзыв Автозапчасти Княгиня Валерий 19.05.2020
ОТСТОЙ

Отзыв Автофорум Serzhdomofon 19.05.2020
Здравствуйте! Срочно выкупим остатки снятых с производства подъездных домофонов "Полис 52ТМ" коммутаторы и блоки вызова, и любые элементы подъездных домофонов KWORK, по вашей цене.

Отзыв АСПЭК-Авто KIA Dominick 18.05.2020
se puede tomar valsartan y viagra best price on viagra 50mg djelovanje viagra

Отзыв ГидроИмпорт Clarice 18.05.2020
Pretty section of content. I just stumbled upon your website and in accession capital to assert that I acquire in fact enjoyed account your blog posts. Any way I'll be subscribing on your augment and even I success you get right of entry to consistently fast. cbd oil at walmart cbd cream cbd pills

Отзыв Crazy-avto Егор 18.05.2020
Позвонил обговорить детали по ремонту машины.А дальше начали динамит с временем обслуживания. Итог. По ходу сервис никакой если такое отношение к клиентам. Не отвечают даже на звонки. Будьте осторожны!

Отзыв ГидроИмпорт Jon 16.05.2020
Stunning quest there. What occurred after? Thanks! hemp oil for pain cbd near me medterra cbd