Отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосервисов, автомагазинов, автомоек и других предприятиях для автовладельцев. Мы надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор

Отзыв ГидроИмпорт sildenafil generic 23.01.2021
sildenafil generic

Отзыв ДДС моторс Андрей 22.01.2021
Был удар сзади, на светофоре не успел затормозить парень. Лопнул бампер. СТО нашли в интернете, приехали на оценку повреждений. Менеджер Алексей посчитал стоимость ремонта с новым бампером, далее уже виновник со мной рассчитался и на сервис я попал только через 2 недели, была большая очередь. Попросил свой бампер восстановить и покрасить. Сделали все без лишних слов и качество работы, хорошее. Отдельное спасибо Алексею, за то что приняли в день ДТП и все посчитали.

Отзыв Лексус центр Александра Илюхина 22.01.2021
Мастерам кузовного цеха огромное спасибо от меня! Устранили царапины и потертости на задней части машины. Сделали все за сутки и результат прекрасный. Краску подобрали отлично, сверху заполировали, на вид не отличить.

Отзыв Авангард Авто Юрий Бадерный 20.01.2021
На Шеви-Нива замерзли все фильтра, машина стояла неделю на морозах. Заводить не стал рисковать и с помощью услуги буксировки дотащили до сервиса "Авангарда". Там быстро заменили все эти фильтра и благополучно уехал домой. Очень полезная при наших морозах услуга!

Отзыв Автомойка Rustix JamesLox 19.01.2021
deu777hjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Отзыв ГидроИмпорт online chat with doctor free 17.01.2021
online chat with doctor free

Отзыв ГидроИмпорт Kendrick 17.01.2021
Ꮋelⅼo, i think that i saw you visited my weblog so i cme to retᥙrn the favor?.I'm trying to too find issues to improve my website!I assume its ok to make use of a ffew of your concepts!! Wоuld Υou Feel free to surf to my web page: Bandar ѕlot

Отзыв ГидроИмпорт brand name cialis 20mg 17.01.2021
brand name cialis 20mg

Отзывчивые менеджеры отдела продаж. Неплохо оценили старый авто, но ниже рыночной цены.

Отзыв Автоцентр Триумф Игнат 15.01.2021
Покупкой Touareg остался доволен. Менеджер центра отлично отработал, всё мне об автомобиле рассказал, при этом не навязывая ничего лишнего. Вот что значит работа для клиента, а не ради выгоды.

Отзыв Легион авто Сергей 14.01.2021
Это какое-то преступное сообщество под руководством Степаняна А С, бессовестного видимо человека. Просто разводят людей, ничего не понимают в автомобилях и откровенно кидают. Я думал такие дыры остались в девяностых, ан нет. Приняли автомобиль для замены сцепления, непонятно зачем разобрали коробку переключения передач, типа без этого мы не дадим вам гарантию. Типа дефектовку делали,содрали восемь тысяч, написали лист дефектовки, вот некоторые пункты из этого листа: Втулки (комплект) — 7 000 руб.; Ремонт мехатроника — 35 000 руб.; Подшипники (шайбы) — 11 000 руб., ну и прочая чушь. В нормальном сервисе вообще ничего не поняли, смеялись, фотографировали что бы показать знакомым и кстати сказали, что мехатроник в идеальнейшем состоянии. Четыре часа забирал свою машину с разобранной коробкой, со скандалами, отвез на эвакуаторе в нормальный сервис. Все запчасти в этой помойке стоят на 50% дороже, чем в других сервисах, про стоимость работы вообще молчу, например, адаптация сцепления (DSG-7) у них стоит 5 000 руб., в других сервисах 500—900 руб., и так во всем. Причем истинную стоимость своих так называемых услуг они сообщают после того, как разберут авто, что бы можно было шантажировать. В общем хотели поиметь с меня 115 000 руб., в нормальном сервисе оценили все в 52 000. Бессовестные кидалы, очень надеюсь, что все, что вы причинили людям (а таких как я было порядка пяти человек вместе со мной и это только в тот день) отольется вашим родным и детям. Не должно быть таких мерзких помоек в нашем городе!

Отзыв ГидроИмпорт ivermectin for scabies 14.01.2021
ivermectin for scabies

Отзыв ДДС моторс Маргарита 13.01.2021
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Первый раз обратилась к ним еще в 2016 году. Сделали тогда все супер. Потом 2018 была замена бампера. В 2020 году при неудачной парковке, поцарапала двери и снова все сделала в ддс моторс. Всегда с теплотой встречают и искренне радует их доброта. В обще я очень довольна работой этой компании, 5 звезд!!!

Отзыв ГидроИмпорт viagra pills price 50mg 13.01.2021
viagra pills price 50mg

Отзыв Аста Сергей 12.01.2021
Улучшить доставку товара чтоб было быстро и без завтраков как меня кормят

Отзыв Магазин Автозапчасти MSCTame 12.01.2021
На заводах поднебесной изготавливают буквально всё, от различной сувенирной продукции и одежды, до современной электроники и основной экспорт осуществляется во все страны Мира и Россия является одним из основных рынков сбыта. Транспортно-логистическая компания "Азия-Трейдинг" поможет Вам осуществить прямую поставку от производителя в Китае до Вашего склада.

Отзыв ГидроИмпорт Millie 11.01.2021
look what i found additional resources navigate to this site see this this article click over here linked here important source click here for more i thought about this visit here pop over here sites explanation see it here

Отзыв Интеравто Сергей 09.01.2021
Обращаюсь к ним довольно давно, никогда ни каких проблем с ними не возникало.

Отзыв Интеравто Иван Комаров 07.01.2021
Доброго времени суток. Недавно посещал сервис, необходимо было сделать диагностику автомобиля. Не было очередей, меня приняли сразу, что очень порадовало. Больше всего порадовал ценовой сегмент данного сервиса. Мастера полностью выполнили свою работу. Сервисом остался доволен, настоятельно всем рекомендую!

Отзыв Гостиница Соблазн Елена 07.01.2021
Очень хорошая уютная гостиница. Приветливый вежливый персонал. Номера чистые уютные вкусная еда разнообразно меню. С удовольствием при возможности поселюсь именно там.