Отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосервисов, автомагазинов, автомоек и других предприятиях для автовладельцев. Мы надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор

Отзыв Autoparts64 Александ 22.03.2019
Напишу на Еременко заявление за не предоставленную запчасть посадят дурня. Стас может по-хорошему решим?

Отзыв Интеравто Сергей 22.03.2019
Аудиокомпоненты смог подобрать, а вот самостоятельно всё установить - нет. Пришлось обращаться к знающим людям, а именно в Интеравто. Работу мне выполнили качественно и по очень сходной цене. Всё работает, всё окей. Теперь буду Интеравто рекомендовать своим друзьям!

Отзыв ДрайвГрупп Аноним 22.03.2019
Конечно о недостатках помывки можно сообщить администратору. Для этого нужно подниматься по крутой лестнице на 2 этаж ( чердак), хотя на 1 этаже много свободного места. Такое расположение, наверно, удобно только персоналу мойки.

Отзыв Гарсиа Моторс Максим 22.03.2019
Красил сначала рендж ровер вог, качество вне всяких похвал) очень понравилось, цену обозначили одекватную, ребятам большое спасибо. По результатам покраски РР оставил на полную окраску мерседес тем более что ценник опять оказался более чем вменяемый. Большое спасибо Виталию и Алексею!

Отзыв Autostyle Ля 22.03.2019
Данная авторазборка *autostyle* мошенники, запчасти заказала на порш кайен в верном цвете,заплатила 35 тысяч. в итоге прислали молдинг вишневый, а дверь всю поцарапанную , за 30 тысяч и на туарега а не порш. У этой детали имеются отличия от кайеновской, по уплотнению резинке и по креплению молдинга. Проще было у других купить порядочных компаний за 20-тысяч и покрасить. Работник по имени Артем оформлял все. Говорил все красиво а по факту обман. Молдинг отправила обратно, а деньги не возвращает компания, на мои звонки не отвечает, игнорирует! Это в чистом виде мошенничество. Написала заявление о мошенничестве на этого работника и фирму в москве с приложением всех документов. Надеюсь люди обратят внимание на мой отзыв и десять раз подумают стоит ли обращаться к таким непорядочным людям!!!везде где возможно размещу эту информацию о мошенниках этих. / Алышева Юлия, краснодар.

Отзыв Р-лайн сервисный центр Валерий 21.03.2019
Отличный сервис! Всем рекомендую!

Отзыв ДДС моторс Светлана 21.03.2019
Сдавала машину на ремонт (отгонял и забирал сын),через два дня в бардачке обнаружила какие то пластиковые детальки (бардачек теперь болтается) не могу утверждать,что сломали в сервисе, каждый день в него не лазию, но то,что до сдачи машины открывался он по другому это точно.

Отзыв СТО на Степанца Andrej_K 21.03.2019
сто {УДАЛЕНО} ПОЛНОЕ!!! Не советую никому, ни в коем случае, даже если очень нужно. Делают плохо, ответственность за плохо выполненную работу брать на себя не хотят. Миллион отговорок: привез плохие запчасти и прочее. Февраль 2019, делал у них замену ГРМ. После ремонта на первых 100 км эксплуатации выгнало все масло наружу и залило сам ремень ГРМ и внешние приводные ремни и т.д. Пришлось заново менять ГРМ, но уже в другом месте, теперь проблем нет. И да, в другом сто нашли неменяный высохший сальник, недокрученые винты и пр. Пипец конкретный!

Отзыв ДДС моторс Ухты 20.03.2019
Не рекомендую Грязный сервисный зал

Отзыв Autoparts64 Денис 20.03.2019
Ип Еременко С А отдайте Деньги за не поставленные автозапчасти для Subaru Forester в сумме 23000 рублей

Отзыв Техцентр у белых ворот Алексей 20.03.2019
Понравился уровень обслуживания, имеется зона ожидания для клиентов, сотрудники доброжелательные и отзывчивые, а самым большим потрясением в хорошем смысле слова было когда узнал, что адекватные цены причём даже ниже, чем в большинстве гаражных автосервисов. Починили автомобиль без задержек и качественно. Скоро поеду вновь, но уже на ТО.

Отзыв АудиоКласс Юлия 20.03.2019
Хороший сервис. Работает много лет, грамотные сотрудники.

Отзыв ДЦ АвтоГрад Константин 20.03.2019
Про автосалон АвтоГрад (Лифан) узнал из интернета, отзывы меня просветили еще больше, как про автомобиль, так и салон. Я не знал, что он настолько популярен и уже успел покорить сердца. Я поехал туда в понедельник, так как работаю в смену и выходные у меня плавающие. Это мне легло на руку тем, что в автосалоне было почти пусто. Все прошло без какой либо спешки. Я смог полностью удовлетворить свое любопытство, а потом так же оформить все документы. В общем, я остался в восторге от этого автосалона и всем советую его посетить, так как лучше я еще не встречал. Это конечно утрированно, но все же, правда. А купил я у них Лифан МайВей – отличный автомобиль!

Отзыв Горилла Моторс Сева 20.03.2019
Быстро , качественно и без ошибок . Чиню машины на южке только у них

Я сам из другого города, но новый автомобиль решил покупать именно в Орле и в итоге остался очень доволен. "Автоцентр Возрождение" понравился, все прошло без всякого обмана, честно и достойно. Впечатления самые лучшие. Особо благодарность выражаю специалисту по продажам Костину Андрею. И в целом спасибо Вам ребят за красавицу машину и за доброе, честное отношение :-)

Отзыв АудиоКласс Семен 20.03.2019
Отличный сервис. Парни молодцы. Все сделали красиво. Не первый раз уже обращаюсь. Обещали скидку в следующий раз.

Отзыв Jeep-Сервис Константин 19.03.2019
Проблемный сервис,напоминает лихие 90 годы никакого развития...

Отзыв Рустурбомаркет Игорь 19.03.2019
Ответили на все вопросы по подбору картриджа, посылку отправили мне почтой в Ростовскую область, получил за 5дней. Спасибо.

Отзыв Автосерсис Леха 19.03.2019
Отдавал машину в ремонт после дтп, звонят мол приезжайте все сделано, приехал прождал 3 часа пока дособирают, и тут моему удивлению не было границ. Криво косо недоделан из разряда и так сойдет, покрашен кусками а денег взяли за элемент, пришлось отдавать в другой сервис доделывать их косяки, обходите их стороной руки у них явно из ж*пы. кроме как обещать не чего не умеют.

Отзыв КСТ Трейд Александр 19.03.2019
Переехала организация на ул.Героев Танкограда 1, открыли магазин