Отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосервисов, автомагазинов, автомоек и других предприятиях для автовладельцев. Мы надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор

Отзыв Автотехкомплекс Теплое Евгений 21.12.2018
Всё было сделано качественно и быстро. Спасибо за обслуживание. Имеется место для ночлега .

Отзыв ДЦ АвтоГрад Эльдар 21.12.2018
Шикарный модельный ряд в салоне. Все в стиле и в лучших традициях KIA. Уж не знаю как там дальше сложится, но предоплату на Optima я уже оставил.

Отзыв АТТ Nikolay 20.12.2018
Менял в атт чехов катализатор и гофру . Все из нержавейки . Наконец то ! В Чехове стали появляться профи . За вполне разумные деньги. Больше не нужно ехать в Москву.

Отзыв Рустурбомаркет Николай 20.12.2018
Обратился за покупкой картриджа, грамотно проконсультировала девушка-менеджер. Картридж получил. Спасибо. Удачи и процветания. Нижневартовск.

Отзыв Автомойка Авто-Люкс Дарья 19.12.2018
Доброго вечера! Пришлось поставить одну звезду, потому что ни одной звезды ставить нельзя. Мягко говоря, отношение «цена-качество» на очень и очень низком уровне. За такую цену можно помыть автомобиль в каком-нибудь люксовом месте, при этом качество мойки отвратительное. Приехали мыться, разводы на всех без исключения стеклах, стекает вода изо всех «щелей» (прошу прощения за бестактность, но по-другому не напишешь), чем-то, похоже очень жестким поскрябали кузов автомобиля, что на багажнике остались огромные царапины. На вопрос, откуда это все взялось, администратор скинул вину на хозяйку машины. Диски помыли через раз, остались грязными. Сказать, что я в ужасе, ничего не сказать. Единственный плюс, преимущественно в зимнее время, то, чио мойка находится в кольце. Не рекомендую эту автомойку никому.

Отзыв Колесный центр Вираж Шин Сергей Сергеевич 19.12.2018
Меня зовут Сергей Сергеевич 89513580184 Я работал шиномонтажником в вираже по адресу ул. Пугачева 3, с 2 октября по 6 ноября 2018 г. Устраивался на работу у {DELETED} Николая Викторовича, он мне представился как старший шиномонтажник но по факту оказалось что он ИП который снимает помещение у фирмы Вираж по шиномонтажу. 6 ноября 2018 года мне предъявил претензию клиент предположительно зовут Игорь на автомобиле лексус джип белый номер Р7* КМ что я поцарапал ему бампер, я ему сказал что это не так, потом клиенту показалось что я замял ему пороги но это тоже в последствии оказалось что это не так. Он меня ударил коленом в лицо. Этот Игорь оказался другом директора фирмы Вираж, я написал заявление в полицию и меня уволили за то, что я написал на друга директора в полицию заявление, уволили меня посреди сезона. Так же мне не полностью выплатили в связи с этим зарплату. В данный момент идет суд, но фирма Вираж принципиально не хочет мне ничего выплачивать прикрываясь тем, что трудовой договор со мной составлен не был. Директор фирмы Вираж и Николай Викторович меня не только не защитили перед агрессором который меня ударил, но и уволили лишив заработка в сезон переобувки.

Отзыв Знак качества Дмитрий 19.12.2018
Рекомендую автосервис. Хорошие ребята. Приезжал на замену стоек, недорого вышло и гарантию дали на работу.

Отзыв Автосервис Миля-Моторс Mile Motors 18.12.2018
Актуальные контакты!!! Телефон: +7 (985) 943-84-75 E-mail: info@milemotors.ru

Отзыв Авторазборка Европа-Авто Олег 18.12.2018
пи..ры не отвечают на звонки

Отзыв Авторазборка Европа-Авто Стат 18.12.2018
Купил каробку на Хэндай Элантра сказали есть гарантия и на установку Покупал на втором складе у них там сейчас куча ангаров Зашел сидят два дятла полу лежа,спрашиваю с авито приехал по запчастям,не спеша вольяжно принесли , вся грязная, кричит торга нет. В итоге каробка не работает,трубки не берут ехать до них 150 км

Отзыв Гермес-Д Светлана Е. 18.12.2018
Поменяла передние амортизаторы. Заказывала запчасти у них же. Первый раз пришли не те. Но это особенность моего автомобиля. Второй раз все ок. Поменяли примерно за 1 час , может полтора. За работу взяли 2400.И еще дали скидку. мелочь а приятно)

Отзыв Гермес-Д Семен 18.12.2018
Работаю в такси. Часто меняю масло у них. При замене масла делают диагностику ходовой бесплатно. Цены средние.Это плюс. По этому и обслуживаюсь.

Отзыв Hondavod Дмитрий 18.12.2018
Ехал мимо, решил заскочить провести элементарную диагностику подшипника, что достал гудеть. Заехал, попросил поднять колесо и крутнуть, чтоб просто убедиться в своей догадке. Меня зачем-то попросили загнать машину на подъёмник. Так бы отдал 100 рублей да-да, нет-нет и поехал, а так просто уехал к другим ребятам.

Отзыв Гермес-Д Валерия 17.12.2018
Вчера меняла масло...мне показалось 30 минут это долго, что бы на Фольксвагене масло менять..\А так в целом неплохо. Цены приемлемые. Заеду еще выпить вашего вкусного кофе)

Отзыв Гермес-Д Владимир Сергеевич 17.12.2018
Обслуживаю автопарк ГАЗ в данном сервисе. По ценам и работам все устраивает. Отношение человеческое.

Отзыв Космос Валерий 17.12.2018
Компьютерная диагностика за 700 руб. проводится "мультибрендовым" китайским сканером, цена которому рублей 1500 максимум. Соответственно никаких ошибок этот сканер не обнаружил. Решить проблему плохого запуска в мороз не смогли. Посоветовали обратиться на углубленную диагностику. Предупредить клиента о том, что диагностический сканер никакой, никто не удосужился. В результате за 1200 руб. (техническая мойка-100 руб., "диагностика"-700 руб., снятие\установка свечей-400 руб.) мне просто хреновенько помыли машину.

Отзыв Турбо-СТ Турбо-СТ 17.12.2018
Добрый вечер! Я - официальный представитель компании "Турбо-СТ". Внимательно прочитав предыдущий отзыв, спешу заявить, что данный человек никогда не работал в нашей организации, а всё вышеизложенное не более чем антиреклама. Вопреки данным утверждениям, наша компания всегда следит за качеством выполняемых работ и постоянно совершенствует технический процесс ремонта. Мы хотим, чтобы информация о нас носила честный характер, а не преподносилась в виде выдумок и шантажа недоброжелателей, конкурентов. По любым вопросам вы всегда можете обратиться по номеру +7 (495) 979-89-69 Спасибо за внимание!

Отзыв АТЦ Кристалл сервис Алексей 17.12.2018
Записался за день,приехал,мало того что ждал 20 минут, ещё и меня не приняли,а заехала другая машина! Больше туда не поеду! Отношение к клиентам отстой!

Отзыв Автосервис МаксиАвто Анастасия 17.12.2018
Обслуживаюсь в Автосервисе МаксиАвто уже очень и очень давно))) Машина Опель Астра Н. Ребята молодцы и работают на результат! Цены адекватные, ничего лишнего "не впаривают"Вообщем мне нравится.

Отзыв АСП Пулково Кирилл 17.12.2018
Ремонтировал перевертыша, ребята очень порадовали, все в зазорах и красиво!!