Отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосервисов, автомагазинов, автомоек и других предприятиях для автовладельцев. Мы надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор

Отзыв TechLineService Дмитрий 10.01.2019
всем очень остался доволен, организация труда и отношение к делу не хуже дилерского)))ведут историю и дают реальные гарантии. всем рекомендую!!!

Отзыв Автосервис ПроСТО Сергей 10.01.2019
плохое отношение

Отзыв Wash & Drive Валерий 10.01.2019
Среди моек самообслуживания в городе, пока это лучший вариант. Машина отмывается, вода реально тёплая, кнопка СТОП работает. Зимой мою вода+пена, смываю тёплой водой.

Отзыв Автосервис Авто-Стартер Денис 09.01.2019
Это СТО и ремонт генераторов ЛОХОТРОН!!! Сдавал им на ремонт ГЕНЕРАТОР проездил 4 месяца, потом домой везли на эвакуаторе. Директор Автостартер снял с себя все обязательства и отказался возвращать деньги за ремонт. Ранее я заплатил за ремонт генератора этой конторе 5000 руб, якобы перепаяли мостик, заменили щетки и подшипники. Экспертиза показала, что ремонтировали только мостик, остального не касались. Следовательно, в реале перепаян только мостик, затраты минимальные, а взяли как за контрактный генератор. Хороший бизнес – продать китайские копеечные запчасти за тысячи рублей – Молодцы!((( Или работнички этой компании себя ценят очень высоко и дорого! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ МАСТЕРСКУЮ, ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ КОМУ ВЫ И ЗА ЧТО ОТДАЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ. ОБРАТНО ВАМ ИХ НЕ ВЕРНУТ!!!

Отзыв Автоцентр ГАЗ Алексей 09.01.2019
Добротный сервис. Ни каких зазвездившихся и зажравшихся хамов, как во многих раскрученых СТО - пусть по простому, но с душой и желанием помочь.

Отзыв Гидротехторг Григорий 08.01.2019
Изготовление любых рукавов высокого давления для авто, спец, коммунальной, дорожной и строительной техники, гидравлических машин и механизмов. Продажа гидравлического и моторного масла, смазок, силиконовых патрубков, шлангов, переходных адаптеров и сопутствующих товаров.

Отзыв Автомоечный комплекс Центральный Алексей Иванов 08.01.2019
Автомойка отвратительная, работники некомпетентные, сам господин Овчинников мошенник. Приехал помыть автомобиль, заказал комплексную мойку. Через 30 минут мойщик показал мне кузов, который был в разводах от грязи, песка которым посыпают дороги от гололеда. Сказал, что не может отмыть. Я попросил позвать директора. Пришел Овчинников и сказал, что отмыть разводы от песка это дополнительная услуга будет стоить 3000 рублей и 2 часа времени. Я при нем взял тряпку и легко оттер разводы с порога, Овчинников разнервничался, сказал положить тряпку и либо оплачивать дополнительные услуги, либо оплатить фактически выполненые услуги и уезжать. Я отказался платить, так как услуга оказана ненадлежащего качества, автомобиль грязный. Овчинников отказался даже посушить машину, пришлось уехать на мокрой машине. Завтра напишу обращение в общество защиты прав потребителей, таким мошенникам не место в нашем городе!

Отзыв АвтоАтелье76 Олег 07.01.2019
самое ужасное ателье, сроки не выдерживают, врут нагло, одни обещания и плохое пренебрежительное отношение к клиентам.

Отзыв Лидер Анжелика 07.01.2019
очень дорогие услуги за ремонт авто.

Отзыв Ricambi Service Руслан 07.01.2019
Хороший сервис, только телефон работает этот +7 (473) 211-62-22

Отзыв СТО Авто-стандарт Ярослав 06.01.2019
Крайне не рекомендую вам этот сервис! Цены ломят заоблачные, заказ во время не сдают (кормят завтраками) к тому же ещё ваше имущество испортят! Обращайтесь в другие сервисы, если есть такая возможность

Отзыв Автоинфо 51 олег 05.01.2019
полный шлак предложили заднее стекло оригинал по цена выше чем дилер на 50 процентов сервис вероятно для очень экономных автолюбителей любяших китайские запчасти

Отзыв Находка Ирина 04.01.2019
Не устраивает работа администратора магазина находящегося в 4-ом мкр и почему не делают возврат и у себя в подсобке смеются с парнями и разговаривают матом на весь магазин ,предыдущий администратор была строга к своим работникам и был порядок в магазине .

Отзыв МоторАвто Алексей 03.01.2019
Руководству этой конторки имеет смысл задуматься о подборе профессиональных работников. У работяги "понтов" как грязи. А нормально назвать деталь не в состоянии. 03.01.2019 проехал в холостую 126 километров из-за этих ...

Отзыв Автоцентр Колесо Петр 02.01.2019
Не понравилось. Неожиданности начинаются при въезде- не поинтересовавшись- машину ополоснули (машина в общем то не грязная, да и как это влияет на ремонт суппорта? я не против, но платно же и узнаешь об этом только при расчете). Потом, предварительно договаривались по ремонту суппорта на одну сумму, а в итоге на 30 процентов больше вышло. Хотя конечно если в понятии мастера ремонт суппорта заключается только в замене резинок,тогда все понятно. Но опять же узнаешь это только в итоге. Не понятно почему приходится покупать у них в магазине спрей для очистки этого узла. Не дешевый. Есть же пункт в расчетке- расходный материал. Да и это должно по идее входить в стоимость ремонта, так же как и прокачка тормоза. Прокачка это же итог этой работы! У них за отдельную плату. Ощущение в итоге, что тебя ловко облапошили.

Отзыв Барс auto Валерий Марченко 29.12.2018
Почему то здесь указано что находятся на Мирной 3, но сервис находится на Карла Маркса, делали кап.движка на шеврале в срок уложились запчасти какие то сами покупали, какие то я привозил. В целом пока работает как часы. спасибки!!!

Отзыв Авторазборка Европа-Авто оля 29.12.2018
хуже разборки не знают телефон молчит не отвечают хамят мат

Отзыв Авторазборка Европа-Авто Аслан 29.12.2018
Купил двери на той неделе мазда 6, обещали отправить 5 день тишина трубки не берут поеду скора ебать

Отзыв VIP Garage 888 Гость898 29.12.2018
Договорились с Владимиром об установке сигнализации, приехали как и назначено к 9:00, а его нет. Звоним и получаем ответ «У меня плохое настроение, я не буду делать Вашу машину», даже не предупредил заранее. Если желаете зависить от настроения этого индивидуума - удачи, но сэкономленные деньги того не стоят!

Отзыв Корея авто Татьяна 29.12.2018
Продали зап часть не рабочую,(при продаже не проверяли),они говорили если не подойдет возьмут обратно, не подошла,не рабочая, начали гнать вы принесли без кулечка, (пофиг что в родной коробке с их чеком) принесите акт установки,акт что она бракованная, и вообще мы не обещали ее забирать! Короче не стоит с ними пачкаться!!! То визитки свои везде суют, клиентов ищут, то с клиентами как с мусором разбрасываются!!!