Отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосервисов, автомагазинов, автомоек и других предприятиях для автовладельцев. Мы надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор

Отзыв Грузовой автосервис Фура44 Оксана 17.01.2019
Спасибо Эдуарду и сотрудникам компании. После ремонта дочка на своей старенькой нивке благополучно проехала 250 км до места работы, нивка стала резвее.

Отзыв Global-Atv Михаил 17.01.2019
Все очень понравилось, ремонтирую у них всю свою технику, у меня только BRP Долго иска кто сможет ее мне полностью обслужить, так у них на нее даже диагностика компьютерная есть! Уровень!Советую!

Отзыв Магазин автозапчастей 5parts.ru сеогей 16.01.2019
такая фирма фуфлыжная заказал одно пришло другое и концов немогу добиться.

Отзыв Автосервис Шанхай владимир 16.01.2019
посетил автомойку мне понравилось обслуживание и качество

Отзыв СТО партнёр Олег 16.01.2019
Привёз вал на проточку. Цена космическая 4000 рублей, ждал 5 дней. Забрал повёз к другим людям отдал 800 рублей подождал 40 минут и готово.

Отзыв Auto-Works вова 16.01.2019
всем привет! если вы себя уважает,тогда не делайте моей ошибки,не обращайтесь в этот сервис... если вы к ним обратились,я расскажу что вас ждет... .вас встречают с улыбкой (потому что вы для них денежный мншок) .расскажут что все будет в лучшем виде .все будет в срок и даже раньше,только деньги на запчасти дайте и мы все сделаем. .и вы можете забыть о своих авто . день когда вам должны вернуть автомобиль будет откладыватся по разным необъяснимым причинам,говорить что у нас это в первый раз такие косяки... .на звонки не отвечают .приходится каждый день приезжать в сервис и ждать у ворот когда же они приедут. .и вот наконец-то приехал кто-то из рабочих,но они нечего не знают ведь вы договаривались с Вовой и он за все отвечает ,когда он будет некто не знает....он же трубку не берет.... .и вот наконец он приехал...обещает завтра закончить(железно)...вслед еще пару шуток расскажет,разные истории из жизни... .и опять все повторяется ...словно "день сурка"

Отзыв АвтоМакс Андрей 16.01.2019
Печальный автосервис. Автомобиль мазда 6 был мной передан для замены лобового стекла в автосервис «Автомакс» Челябинской области г. Юрюзань ул. Сахарова 42. После произведенных работ поцарапали панель приборов и сказали, что так и было. Молдинг лобового стекла подрезали криво, сославшись на не оригинальную деталь. При обнаружении этих фактов, попросил работников автосервиса показать видеозапись. Качество видеозаписи плохое, не видно на каком из этапов ремонта повредили панель приборов автомобиля. В акте выполненных работ написано, что в случае использования при ремонте не оригинальных запасных частей, исполнитель освобождается от ответственности за качество выполненных работ.

Отзыв Автомойка на шестом Кирилл 16.01.2019
5 балов!

Отзыв СТО Кастрол Евген 16.01.2019
Как связаться??? Где телефон???

Отзыв Форпост, официальный дилер KIA Юлия Н. 16.01.2019
Заключила с ними договор с предоплатой на поставку авто 1 сентября 2018 на январь 2019. В середине декабря позвонил менеждер и сказал что авто не будет, т.к якобы завод не подтвердил выпуск машины нужного мне цвета и комплектации, предложил мне забрать предоплату или заключить новый договор на поставку машины не раньше марта и уже по новой завышенной цене. В итоге, зря прождала 2,5 месяца. Очень жалею что не купила авто в другом салоне близлежащего города. Когда забирала предоплату, мне предложили другой цвет машины, но никаких извинений, скидок и бонусов (тем более, что машина уже уходящего 2018 года) от них вообще не прозвучало. Отбили всё желание у них что-то покупать, да и другим я никогда этот салон больше не посоветую.

Отзыв Emex Varn Клиент 15.01.2019
Ужасное обслуживание, особенно руководство! Хомят, дерзят и выкрикивают словечки "Вы у нас больше не обслуживаетесь"

Отзыв Автоцентр Илья 15.01.2019
Чистый и не ухоженный сервис.Выражаю благодарность Григорию!

Отзыв Автоцентр Максим 15.01.2019
Отличный сервис,помогли решить мою проблему.Сделали скидку на запчасти.Михаил отлично знает современное устройство автомобиля.Спасибо вам большое!

Отзыв Tvs Studio of Detailing Дмитрий 15.01.2019
Всем добрый день! Я обычно с недоверием отношусь к небольшим конторам, но тут и расстояние и цена сыграли свою роль. Нашел по поиску на яндексе, то есть реклама выскочила (конкретно интересовала полировка фар). А эта контора предлагала полировку и бронирование за 1800р.....заинтересовало. Созвонился, договорился, приехал. Вообщем получилось так, что там, передо мной, тоже фарами занимались, поэтому у меня появилась возможность сразу на результат взглянуть и на вид вроде все хорошо получилось. Короче +-час с копейками и всё готово. По результату и для тех кто сомневается, скажу, что контора нормальная и руки растут из нужного места, можно ехать. P.S. Мастера Сергеем звать (Бородатый паренёк лет 25). Всё рассказал, показал и про плёнку подороже тоже (полиуретан вроде), но машина у меня бюджетная, поэтому я остановился на ПВХ (антигравийка).

Отзыв Магазин Автомакс Андрей 15.01.2019
Печальный автосервис. Автомобиль мазда 6 был мной передан для замены лобового стекла в автосервис «Автомакс» Челябинской области г. Юрюзань ул. Сахарова 42. После произведенных работ поцарапали панель приборов и сказали, что так и было. Молдинг лобового стекла подрезали криво, сославшись на не оригинальную деталь. При обнаружении этих фактов, попросил работников автосервиса показать видеозапись. Качество видеозаписи плохое, не видно на каком из этапов ремонта повредили панель приборов автомобиля. В акте выполненных работ написано, что в случае использования при ремонте не оригинальных запасных частей, исполнитель освобождается от ответственности за качество выполненных работ.

Отзыв Тандем-Авто Роман 12.01.2019
договариваешься на время заранее, приезжаешь и никому не нужен, отношение как будто единственный сервис в городе, делают работу медленно с постоянными перекурами, по своей шкале за ерундовую работу берут по максимуму, диагностировали замену шаровой, в итоге оказалась опора амортизатора, не советую эту шарашку...

Отзыв Экогаз Алекс 12.01.2019
Очень хорошее обслуживание. Всем доволен и всем рекомендую.

Отзыв Ремонт Стартеров и Генераторов александр гурьянов 12.01.2019
отлично сделали генератор 6-7лет пробегал и снова поеду на то генератора к ним!!!!цена хорошая и качество отличное!!!!

Отзыв Автокомплекс Замена серега 12.01.2019
если дорожите своим авто.никогда там не ремонтируйте. мастера рукожопые,а расценки заоблочные. за установку одного хомута на топ.шланг 500р совсем барыги оборзели

Отзыв СТО Ангелина 11.01.2019
Не советую обращаться в это СТО! Вас не только обманут но и ограбят, цена ремонта не обговаривается , все решает начальник Андрей! сколько скажет столько и заплатите. а скажет очень не мало! а до этого Ваше авто заблокируют в дальнем боксе, пока не оплатишь предложенную сумму авто не заберешь! прейскуранта цен нет и в помине! Меня как авто леди в этом сто обидели серьезно ...