Отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосервисов, автомагазинов, автомоек и других предприятиях для автовладельцев. Мы надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор

Отзыв Demianavto Гуливер 31.01.2019
Очень плохой автосервис Демьян Авто Днепропетровская ул. д. 67 Хозяин Демьян. Машину на ремонт взяли и деньги тоже. Ни каких бумаг(договор или акт) не выписывают. После чего до Демьяна не дозвониться. А если всё-таки получиться на 100й раз.будет много обещаний и оправданий. И все по-новому не дозвониться и машину не делают. машина моя засыпана снегом по самые стекла. Уже 2 месяца. В сервисе работают пара человек, которые ни чего не знают и не решают. Разговаривать с ними бесполезно. Не посещайте это место, потеряете очень много времени и нервов. На моей машине например надо поменять КПП. Работы на один день. Когда будет готова не понятно. Отзывы об этом месте только негативные в интернете. Только я их решил почитать после того как поставил машину в ремонт. Демьян Авто - обходите стороной.

Отзыв Запчасти&Техника ПАВЕЛ 30.01.2019
БАНАЛЬНЫЙ РАЗВОД ,НЕ БУДЕТ НЕ ЗАПЧАСТЕЙ НЕ ДЕНЕГ ,КОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО ,ЗВОНИТЕ 89658382442 ,ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ ЧТО ОНИ ПИШУТ

Отзыв Demianavto георгий 30.01.2019
отвратительное место. демьян трубку не берет. на месте его никогда нет. сроки все прошли. приезжать на сто смысла нет. никто ничего не знает и ничего решить не может. машина стоит не тронутая. деньги взяли как предоплату. так что и не забрать и не отремонтировать. власти обратите внимание на этот автосервис. договор не заключают и чеков не дают.

Отзыв Автосервис Сергея Пушкова Евгений 30.01.2019
Хотелось бы придупредить всех автолюбителей г Шуя что бы были предусмотрительнее куда отдают свои машины в ремонт и обязательно перед началом ремонта спрашивают цены.Хотелось бы поделится горьким опытом недавнего ремонта своих машин в автосервисе возле ДОСААФ ,ИП Пушков Сергей.В ремонт загнал Форд транзит( дизель)с проблемой не заводится на холодную, и Форд фокус (бензин) при нагрузке на двигатель небольшие подёргивания.Сразу хочу предупредить недай Бог кого туда занесёт ,знайте что автосервис очень и очень дорогой ,обязательно спрашивайте какие диагностические работы будут проводить с вашим автомобилем их может быть очень много ,в хорошем сервисе и опытный мастер попадает сразу в цель в этом же сервисе на вашем авто отработают все какие могут быть причины и за каждую отработанную причину вы будете платить ,ведь великому и мудрому мастеру нужно знать все причины .После всего этого ,долгим рассказом как же это было всё трудно найти вашу причину поломки , начинается ремонт .О цене ремонта не предупреждают ,я имею три авто и поверьте мне зная во многих сервисах цены на многие ремонты ,только по этой причине не спрашивал и горько пожалел.Дорогие Шуяне будьте внимательны и не верьте в сказки доброго и на вид добродушного и сожалеющего мастера .

Отзыв АвтоМастер555. РУ Ринат 30.01.2019
Отличная компания заказ доставили быстро в хорошей упаковке с ТК СДЕК.

Отзыв СТО Нова Олег Юрьевич 30.01.2019
отвратительный кузовной ремонт, некачественная покраска, не уложились в обещанный срок. третий день в своем гараже устраняю их недочеты. Объезжайте стороной этот ГАДЮШНИК !!!!!

Отзыв Dacar ДВ 30.01.2019
Около двух-трех лет пользовался сервисом, менял расходники (стойки, масло, пыльники etc). С пробега в 80-90 000км по настоящее время 150 000км. От автодел я далек. Нужен был просто хороший сервис, которому могу доверять. Список косяков: 1 перелили масло. когда заметил и пришел сказал об этом, мне ответили, что тот работник уже уволен...(ладно ,подумал я, бывает) 2 машину вело в сторону. сделали сход-развал. не помогло. механик поездил, посмотрел, высказал предположение, что я поймал яму, погнулись либо стойки, либо другие детали и сместилось колесо по оси-нужно заказывать по очереди детали. Я поехал в другой сервис и там сразу предположили , что проблема в шинах. Шины перекинули местами - так и есть. (ладно, подумал я, может они не знали таких тонкостей, бывает) 3 купил стойки через них по их рекомендации. на след день стойка начала тарахтеть, как будто сейчас все развалится. когда приехал и указал на проблему, сказали - это, наверное, тормоза барахлят или что-то еще. но потом ушли посовещаться мастера и поменяли стойки по гарантии. 4 вытекал понемногу антифриз. сказали, надо купить новую "флейту" и помпу (±6000р+работа ±2-3000). поменяли. спустя день-два проверил - продолжало вытекать. снова оставил машину. я выразил недовольство в культурной форме. сказали: "повреждена пластиковая деталь, которая до этого была целой. видимо работники повредили, но это нельзя доказать . поэтому покупайте деталь (800р), а работу мы сделаем так и быть бесплатно". поменяли. спустя пару дней двигатель перестал тянуть после того, как трогаешься. приходилось перезапускать. снова приехал в Дакар сервис, описал проблему. управляющий ответил - "ошибка не горит? поездите еще, точнее установите, когда проблема возникает. может все в порядке и ничего делать не надо. зачем вам просто так платить за диагностику?". ----- как понимаете - я уже не доверяю этому сервису от слова совсем. не может быть столько совпадений. я долго ждал и терпел, ссылаясь на случайности---- на том сервисе, где мне помогли с шинами, провели нормальную диагностику, а не просили поездить на поломанной машине. установили проблему - слегка треснула мембрана. вот что мне думать - сама она треснула или это закономерность после ремонта в DaCar? Мне так это все надоело, что я просто не мог не написать о произошедшем.

Отзыв Лада Прогресс Юрий 29.01.2019
Автосалон Лада Прогресс удивил прекрасным, высоким качеством обслуживания клиентов, которого нет в других автосалонах. Широкий спектр услуг, а так же выгодные и удобные условия по кредиту. Теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую только автосалон Лада Прогресс на Добросельской.

Отзыв В камышах Павел 29.01.2019
Отличная мойка, прекрасные хозяева. Дорожат клиентами, работают профессионально. Обслуживаюсь только там

Отзыв Техцентр Джип Денис 28.01.2019
Удалили катализаторы и заменили заводские накладки на насадки. Работу выполнили качественно, с обработкой швов.Удивило как устанавливали насадки. Конечно ребята очень ответственно подходят к своему делу. Общение с клиентом постоянное, учитывают все желания, при этом если говорят что-то от себя,то всегда с разъяснениями. Приятное впечатление, и конечно доволен всеми работами.

Отзыв Трак-Калуга Сергей 28.01.2019
Быстро и качественно осуществили ремонт автомобиля. Хорошие ребята и приемлемые цены.

Отзыв Компания Сибкар Виктор 28.01.2019
Сервис вызывает у меня только положительные эмоции. Сколько раз не обращался всегда грамотно оперативная работают! Приятно иметь дело с людьми, которые ценят свое и твое время.

Отзыв КитАвтоТранс Дмитрий 27.01.2019
После последнего визита 26.01.2019 решил поделиться информацией. У меня Hover 5 2.4 бензин. До этого обслуживался в этом сервисе не раз. Последний раз летом при обслуживании летом было потрачено около 50000 р., не знаю как кому, но для меня это не маленькая сумма. Ну думаю ребята относятся к делу хорошо - не жалко. Не скажу, что все было отлично, но раз и дальше ездил - значит устраивало. Но последний визит был великолепен. 24.01.2019 записался по телефону на субботу 26.01.2019 с проблемой вентилятор печки работает с перебоями. Записался на субботу. Приехал в субботу, дали специалиста-диагноста, которому я сообщил, что вентилятор, иногда отключается, может после этого в движении включится на неровности на дороге. Через 5 минут ПРОДИАГНОСТИРОВАЛИ - не работает вентилятор печки. Их старший мне сообщил об этом. Сказал, что проблема в вентиляторе печки, работа по замене стоит 1600 р и время на эту операцию составляет 60 мин., и данный элемент стоит 3500 р и. - об этом мне сообщил рядом сидящий продавец запчастей в зале ожидания), и привезти он его может в течение 120 мин. Я согласился, но через некоторое время мне продавец запчастей сообщил, что ПРОБЛЕМА, сегодня не привезем - звоните потом. Отъехав 50 метров от сервиса, решил почитать подробнее о проблеме. И о чудо, оказывается, для снятия вентилятора необходимо открутить целых ЧЕТЫРЕ самореза. На сервисе специалисты оказываются откручивают и закручивают ЧЕТЫРЕ самореза 60 мин - ВЕЛИКОЛЕПНО (нам такое не дано). Снял сам вентилятор в ближайшем дворе (хоть и было около -20 С. Продул от образовавшейся пыли от щеток , поставил на место, и О ЧУДО - все заработало без перебоев. Время 15 мин. (на морозе на улице), ну я же делетант - профессионалы в КИТАВТОСЕРВИС делают это за 60 мин.в помещении автосервиса по заявлению их технического специалиста. После оставленного обращения. 27.01.2019 в 16.54 позвонил технический директор данного сервиса Алексей (на просьбу назвать фамилию – он ответил, что его личность СЛИШКОМ ИЗВЕСТНА, чтобы он ее называл (ну это не удивительно). Решение вопроса он предложил в следующем виде: не обращайтесь на наш сервис если вас чего то не устраивает.

Отзыв Автосервис Останкино Авто Настя 27.01.2019
Найти этот сервис помог мне кто-то свыше! Спасибо огромное Евгению и всем мастерам! я счастливый обладатель ауди а5, и недавно у меня начались проблемы с мотором. Я поехала к диллеру и как показала диагностика нужно менять какую-то цепь и много другого.От той цены, которую мне обозначил диллер мне стало плохо. После этого я стала искать клубные сервисы, там цены называли тоже очень не гуманые и отношение было не очень. В связи с тем,что я работаю в Останкино я решила заехать в АвтоОстанкино, там меня встретил Мастер Евгений, очень добрый мужчина и директор сервиса Антон. Честно, я не ожидала такого хорошего и доброго отношения, а когда мне назвали цену,все вопросы где ремонтировать автомобиль отпали окончательно. Через 2 дня привезли запчасти и я оставила машину в ремонт, через 2 дня она была как новая! Еще и помыли бесплатно!!! спасибо огромное Вам!!!!

Отзыв АвтоГурман володя 26.01.2019
хороший магазинчик

Отзыв Автосервис Меридиан Авто Дмитрий 25.01.2019
Обратился в эту компанию по гарантии в январе 2019г..Отказали в гарантийном ремонте по причине отсутствия запасных частей (радиатор на УАЗ патриот). Менеджеры предлагают не эксплуатировать автомобиль до марта 2019г., пока не прейдут запчасти. Это как понимать?

Отзыв Блеск Алина 24.01.2019
плохо моют

Отзыв Магазин автозапчастей Надежда 24.01.2019
Всегда есть вналичии все запчасти

Отзыв ТрансАльянс Александр 24.01.2019
Когда наведут порядок на маршруте 33а?!?!?!??? Сегодня простоял на остановке Маслозавод около 25 минут прошли мимо по левой полосе 2 !!! автобуса,даже не думая подъехать и забрать пассажиров нас стояло на остановке 4 человека. И утром на котеджах утром простояли минут 30 маршруток не было.

Отзыв Автосервис Развилка Марк 23.01.2019
Разводят. Ужасное место! Мошенники. Написали заявление в полицию!  В полиции завели уголовку на них за то, что они нагло обманывают, разводят и вымогают деньги;