Отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосервисов, автомагазинов, автомоек и других предприятиях для автовладельцев. Мы надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор

Отзыв Интеравто Кирилл Журавлев 15.04.2019
С автомобилями на ВЫ, поэтому если что-то не так, то обращаюсь сразу к профессионалам. Этими самыми профессионалами являются ребята из ИнтерАвто. Уважаю их за то, что делают свою работу честно и на совесть. Еще ни разу после них не было никаких проблем.

Отзыв Строй Такм Тимур 15.04.2019
УЖАСНЫЙ СЕРВИС.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.ДЕТАЛИ ПЫТАЮТСЯ ВСТАВИТЬ ЛЕВЫЕ..ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ТУДА.РАБОТАЮТ ЧУШКИ У КОТОРЫХ РУКИ ИЗ ОДНОГО МЕСТА

Отзыв Авто-Статус Дмитрий 15.04.2019
Полностью согласен с Владом очень плохой сервис на северном ш.

Отзыв Автотехцентр Гарантик Вечеслав 15.04.2019
Один из самых плохих сервисов. Слесаря просто не умеют ничего делать, а цены при этом не маленькие.

Отзыв Шиномонтаж у Сергея Антон 15.04.2019
Сервиз просто отличный,немецкое оборудование,работают быстро качественно,доволен рекомендую!!!

Магазин zapchasti-nissan-ivanovo ИП Сорокин А.Ю. полный развод, Никому не советую, не денег обратно, не товара, Видно только через суд.

Отзыв 12Вольт-Мастер Никита 15.04.2019
Делал в 12 вольт диагностику BMW X5. Плавали обороты и мигал чек. Приехал к ним с другого сервиса, где мне промыли форсунки и заметили свечи. Денег там взяли, но проблему не решили. В 12 Вольт машину смотрели компьютером и дымогенератором, и приговорили клапан вентиляции картера. Клапан поменял сам у них же в гараже. Есть подробный ролик на Ютубе . Проблема моя решилась. Вообщем диагност у них сильный, буду обслуживаться у него.

Отзыв Demianavto Роман 14.04.2019
Никогда не обращайтесь в сервис Демьян авто. Хозяин сервиса неизвестно кто. В сервисе некий Дима (Демьян). Я не читал отзывы и попал на деньги в говно сервисе. Дело было так: Дима (Демьян), взял аванс 27000 рублей, за замену крыльев, ремонт порогов и арок, я самостоятельно купил все запчасти. По договоренности с Демьяном (Димой), сваркой занимается он, а красит его автосервисный сосед у которого есть камера. Срок всех работ этот Дима (Демьян) обозначил в 12 дней. Месяц моя машина просто стояла во дворе автосервиса. Через месяц когда я стал возмущаться Демьян все таки начал ремонт, он просто испортил запчасти... Пороги сварил криво, задние арки он сварил криво так что они провалились по боковины бампера и не высверливания, а в нахлест... помните фильм безумный Макс, моя тачка изородована Демьяном как тачки из того кино один в один... После этого хитрый Демьян покрасил крылья и пороги из балончика а не в камере. На звонки Дима (Демьян Анатольевич {УДАЛЕНО}) не отвечает, бумаг о том что взял машину в ремонт он не выдал, обещал выдать но пропал... Машину из рук этого гнусного человечка я забрал, отдал в хороший сервис,там весь колхоз Демьяна удалили, мне пришлось купить новые запчасти:( и оплатить ремонт дороже чем обещал Дима. Дима называет не высокие расценки я на это и клюнул, и не я один оказалось что нас таких много... Если вы тоже пострадали от Демьяна напишите комментарии есть идея составить коллективные заявления в следственные и налоговые органы на этого Демьяна.

У меня извечные проблемы с сигналкой. На машине своей езжу уже 6 лет, за это время сменил три сигналки, вечно они выносят мне мозг, то глючат, то срабатывает, то не срабатывает. Приехал к пацанам в центр, установил StarLine. Вот теперь сигналкой я точно доволен. Надеюсь прослужит долго. Пацанам респект.

Отзыв Авто-Статус Влад 14.04.2019
Самый плохой автосервис в раменском

Отзыв Запчасти и инструменты Алексей 13.04.2019
Спасибо за Вашу работу, подсказали и помогли выбрать нужный инструмент.

Отзыв Серебряный саквояж Екатерина 13.04.2019
Хотелось бы оставить отзыв о установке газобаллонного оборудования (далее ГБО). Так как Серебряный саквояж, является единственным в городе сертифицированным центром установки ГБО от Сильвер Авто, во избежание снятия гарантии на автомобиль для установки ГБО обратились именно к вам. На автомобиль шевроле нива 2019 года 13.04.19г. установлено ГБО, заменена выхлопная система с евро 5 на евро 2, без резонатора, его просто вырезали как ненужный элемент. Рев автомобиля и вибрация по кузову на скорости 60км/ч дает четкое ощущение старого 10 летнего тазика с болтами. Выхлопная система, стоящая на автомобиле которому месяц, срезана и распилена на 2 части. В итоге новую выхлопную систему не подходящую под ГБО, можно только в металлолом сдать. Глушитель закреплен на одном креплении. Что самое обидное, при неоднократных звонках и уточнении нюансов установки, не было сказано ни слова ни о глушителе стандарта евро 2, ни об отсутствии немаловажных деталях выхлопной системы.

Отзыв Партнер Авто Альберт 13.04.2019
Оплата картой не производиться,только наличными...Документ об оплате не выдают.

Отзыв ДДС моторс Вячеслав 12.04.2019
Советую всем, не повторяйте ошибок тех кто уже побывал в этом кузовном!!!! Почитал отзывы, и понимаю, что я не один попал. Сроки ремонта не соблюдают совершенно. Качество работы крайне низкое, тысячу раз я пожалел, что ремонтировал там свою машину. Поверьте горькому опыту моему, нахлебаетесь вы с данным ддс моторсом. Лжецы, вруны, им интересны только ваши деньги.

Отзыв Автосервис Leon 12.04.2019
Мошенники,разводят на деньги.

Отзыв Demianavto Демьянавто / demianavto 12.04.2019
Демьянавто это не сервис а мошенничество. Представляется директором персонаж по имени Дима, иногда называет себя Демьян. При этом Демиян авто зарегистрирован на подставного человека. Схема работы следующая: Демьян Лавринец принимает автомобиль в ремонт, берет у вас аванс на ремонт, налогов он не платит поэтому бумаг о получении вашего аванса не даёт, этот мошенник предлагает низкие цены поэтому люди соглашаются, на это и расчет мошенника Демьяна. Заплатив ему аванс больше вы до него не до звонитесь, а бумаг подтверждающих передачу денег у вас не будет. Через месяц вы заберёте свою машину и повезёте ее в другой автосервис, к сожалению деньги вы не вернёте. Я работаю на территории где этот Демьян арендовал ремонтные боксы, из-за большого количества жалоб от клиентов администрация нашего комплекса разорвала договор аренды, к огромной радости, с демьянавто и скоро их здесь не будет.

Отзыв Автомойка СпецАвто Иван 12.04.2019
Заехал ночью, под утро. Помыли быстро и хорошо, спасибо.

Отзыв ДДС моторс Наталья 11.04.2019
СТОП!!! !!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!! !!!СЮДА НЕ ЗАЕЗЖАТЬ!!! ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ!!!! Если бы можно было не ставить звез, то реально не поставила бы. СЕРВИС УЖАСНЫЙ!!!!! НЕ ПРОСТО УЖАСНЫЙ А СУПЕР УЖАСНЫЙ!!!! Машину поставили на ремонт по ОСАГО . Делали ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!! Когда звонила и пыталась поинтересоваться , про то как продвигается ремонт , как только называла номер авто на сервисе вешали трубку и больше дозвониться у меня не получалось. Мастер просто не брал трубку. Когда приехала на сервис проверить ход работ, то обнаружила свой автомобиль на улице ничем не покрытый, все провода в сугробе. А не мне всем объяснять что может быть с электроникой если провода вымачивать. Авто получила, но после ремонта машина похожа на Франкенштейна. Ощущение, что собирал маленький ребенок. щели в стыках доходят аж до 5 миллиметров. Сломали крепление второй фары и говорят, что так и было. А фара теперь болтается. Писать можно много и долго. УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! Если Вас угораздит все-таки сюда попасть, то берите отпуск и каждый день приезжайте сюда и сидите, смотрите, как делают Ваш автомобиль. Иначе есть вероятность того, что Вы останетесь без нормального авто. Удачи всем на дорогах! )

Отзыв Автоцентр ГАЗ Слава 11.04.2019
Мне очень понравилось обслуживание в сервисе. Здесь работают спокойные и доброжелательные люди. Все подробно объяснили, дали рекомендации по избежанию подобных поломок в будущем. Проблему решили быстро и качественно, всего за 20 минут.

Отзыв Ауди центр Липецк Олег 11.04.2019
Не давно вновь посетил этот салон. А/м не был отремонтирован к концу рабочего дня. Передо мной извинились и предоставили подменный,на котором отъездил почти неделю. Свой а/м получил после уведомления звонком. Сервисом доволен. Благодарю Борисова Максима сотрудника автосалона. Рекомендую этот автосалон владельцам АУДИ.