Отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосервисов, автомагазинов, автомоек и других предприятиях для автовладельцев. Мы надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор

Отзыв АТЦ Форум-Авто BerkutGat 29.12.2018
Здравствуйте, выбираю зимнюю шипованную резину (живем за городом, именно поэтому без шипов никак) Может есть шины для авто которые хорошо подходят как для города, так и для деревенских дорог?

Отзыв АвтоСити Виктор 29.12.2018
Продаю авто

Отзыв Турбо-СТ Виктор 27.12.2018
На недавнем ТО обнаружил масло в интеркулере, у меня Фольц Т5. По всем симптомам было ясно, что проблема с турбиной и надо что-то с этим делать, поэтому снял её на станции для последующей реанимации. Ремонтировал в компании “Турбо-СТ” в Химках. На удивление, сделали достаточно быстро, уже на следующий день забрал турбину. Ценообразование тоже очень порадовало. Спасибо, мужики!

Отзыв Прицепы Русич Игорь 27.12.2018
Крепкие,но ржавеют за месяц.Не советую.Этих денег не стоят.

Отзыв Север-Авто Роман 27.12.2018
Хочу рассказать как покупал автомобиль Skoda Rapid в мурманском официальном дилерском центре Север Авто. Все началось с того, что я давно уже собирался взять именно эту марку Шкоды. А тут увидел на сайте, что при покупке машины положен еще и подарок – комплект зимней резины и сигнализация. То есть бесплатно машину обуют на зиму и от угона будет застрахована). Ведь не может официальный дилер поставить плохую сигнализацию! Общение с менеджером начал прямо на сайте. Отправил заявку на машину. Мне сообщили, что есть выбранное авто в наличии и можно записаться на тест-драйв. Также онлайн мне рассчитали кредит: сколько сразу нужно заплатить, ежемесячные платежи. Когда я на тест-драйв приехал, у меня уже половина пакета покупки была готова. Проверил машинку вживую - мое! Тест драйв длился около получаса, я успел понять что мне нравится в этой машине. Менеджер понял, что у меня бюджет ограничен, поэтому не грузил разными предложениями дополнительной комплектации, но и общался с уважением, отвечал на все вопросы. Оформили документы. И уже через день я забрал свою шкоду из салона. От общения и работы менеджеров остались только положительные эмоции. Поэтому и обслуживать машину буду у них.

Отзыв Автоцентр Триумф Владимир 26.12.2018
Был в данном салоне. Хотели приобрести Тигуан. Менеджеры не компетентны, своих обязанностей не знают,договор переделать не могут (менеджер перепечатывал договор 4 раза, то фамилия не правильно, то дата рождения....переделывали несколько раз и постоянно менеджер допускал ошибку)...Куда смотрит руководитель отдела продаж?Обучают ли сотрудников-тоже не ясно. Таким менеджерам работать только в Магните или Пятерочке. Сервиса и лояльности к клиентам тоже нет...Зашел в салон-предоставлен сам себе. Были в КИА, так там тебя готовы облизать с ног до головы.Такое ощущение, что собственник просто "рубит бабло" и ему наплевать на клиентов. В итоге купили машину в Воронеже и дешевле на 65000 руб. чем в Белгороде!

Отзыв Турбо-СТ Dobrik 26.12.2018
Возникла необходимость отремонтировать турбину на Форд B-Max. Был в Москве в 4 ремонтных мастерских, везде отказывали, говорили запчастей нет ни где. Приехав в Турбо-СТ, ребята сказали нужно день-два для определения запчастей. Позвонили, сказали сделают через несколько дней. Турбину забрал все супер!!! Дали рекомендации по катализатору и гарантию на 1 год. Молодцы!!! Желаю удачи и развития!!!

Отзыв Эл-Авто Константин 26.12.2018
Плохой магазин. Продали подделанное масло, когда пришел менять, столкнулся с хамством сотрудников. Типа вы не сможете доказать, не нравится, можете больше не покупать! Я не ожидал!

Отзыв ДЦ АвтоГрад Валентин 26.12.2018
Вот и прошло 1,5 года после покупки Соланчика. Пробег составил 26 550 км. Летом поехал в турне в Крым, потом Ставрополь. Проехал около 6000 км. В Крыму было тепло до +32 градусов. Поднимался на АЙ-Петри, высота 1245 м. Кондиционер работал постоянно. Двигатель работал хорошо, не перегревался. В Крыму разгонялся до 150 км/час, Лифанчик вёл себя достойно на трассе. Из Крыма поехали в Ставрополь. От Ростова в сторону Ставрополя трасса, примерно 150 км, была разбита тяжёлым транспортом. Соланчик кидало, швыряло, трясло, что даже разговаривать между собой не было возможности. Но он выдержал и это испытание. Машина была загружена полностью. Расход топлива в среднем составил 6.2 л на 100 км. Достоинства авто: За всё время эксплуатации никаких отказов не было. Расхода жидкостей не было. В дороге за рулём условия комфортные, хотя мой рост 180 см. Недостатки: Слабоват двигатель. Плохо закрывались задние двери. Сейчас отрегулировал, всё в норме. Лифан Солано, за такие деньги с такой комплектацией, – ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!! Салон так же хорош. Обслуживаюсь тут. Принимают без задержек, не сильно дорого, работу делают качественно.

Отзыв Авто Премиум саша 26.12.2018
хорошая комната для клиентов. Открыт пункт евроавто. Надеюсь будет также положительно

Отзыв Авто Премиум анна васильевна 26.12.2018
ребята на мойке старательные . спасибо.

Отзыв Авто Премиум евгений 26.12.2018
Молодцы. Рекомендую

Не в коем случае, не берите кухни у Эдуарда, ужасное качество, документов нет, косяки, страшно смотреть, гарантии обещанной нет, на 4 месяц вздулась столешница, фасад не подходит к корпусу по цвету, расходники дешман, цены ломит, берите лучше в магазинах и там , где вам могут дать документ!!! Надеюсь Эдуарду вернётся все плохое , что им было сделано и не верьте в его обещание сделаю , как на картинке в каталоге

Отзыв Восток авто Руна 24.12.2018
Доброго дня! При удалении катализатора отрезали болгаркой датчик ЕГР, а при замене топливного насоса (зап. часть заказали у них) поставили насос б/у с переборки а деньги взяли как за новый (20 000р+ работа). Обман сплошной, деньги берут не малые а работу выполняют плохо, сотрудники не умеют работать, никому не советую этот автосервис.

Отзыв Гермес-Д Королев Н. 23.12.2018
С момента ремонта прошло 3-4 месяца. Заменил цепи ГРМ в двигателе и масло. Полет нормальный. Волга 31105.

Отзыв Автотехцентр Онис Светлана 23.12.2018
Стала свидетельницей как директор матом на всю станцию увольнял приемщика!!!машину не починили но кино посмотрела с оплатой в кассу естественно! Шарага короче

Отзыв Welt-Auto Валерий 22.12.2018
Отличный сервис !!! Обслуживание на высшем уровне : Запись во время , четкость цен, качество работы и ещё особенно я ценю , быстроту работы. Молодцы. Желаю много работы и процветания !!!

Отзыв Автосервис Олимп Алексей 21.12.2018
Моют быстро, недорого и на удивление качественно. Я еще и в акцию попал "5-я мойка в подарок"- приятно. Кофе напоили, спасибо!!!

Отзыв Mashina Shop Белгород Антон 21.12.2018
Огромную благодарность выражаю коллективу магазина машина Шоп за грамотный подбор запчастей на Ренж ровер

Отзыв Format Auto Николай 21.12.2018
фаршмачники развал вечно кривой