Отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосервисов, автомагазинов, автомоек и других предприятиях для автовладельцев. Мы надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор

Отзыв Банный комплекс Ист-Хаус Анна 21.03.2015
классный тёплый бассейн и сама сауна мне понравилась

Отзыв Альянс СТО Михаил 21.03.2015
Непонятно, но в автосалоне Пежо в г.Орле, ужасный ХОЛОД! Бедные сотрудники сидят чуть ли не во всей одежде, которая у них есть. Как можно работать в таких условиях? Посидев 10 минут в автосалоне, я за

Отзыв Автостудия Black Box 21.03.2015
Установил Сигнализацию у ребят на волне. Через два месяца перестали работать брелки. Позвонил на студию через час ко мне во двор приехал Илья и всё восстановил. Спасибо вам ребята за ответственную гарантию.

Отзыв Chery Андрей 20.03.2015
Авто Вортекс Тинго, за время гарантии в течение трех лет на все обращения одни отговорки и отмазки, что все нормально и так должно быть! Не дай бог Вам обслуживаться в этом автосалоне!

Отзыв Антикор -центр Dinitrol Olgabalik 20.03.2015
В октябре 2013 года мы решили сменить автомобиль. Выбор пал на Рено Логан. Мы обратились в Инавтосервис в г. Владимире, который является официальным дилером Renault во Владимирской области. Дилерский центр

Отзыв Автоцентр Автобан 20.03.2015
Покупали здесь машину дочери. Остались очень довольны работой отдела продаж!

Отзыв DFM Автолига Виталий Х. 20.03.2015
Пишу про автосервис Пежо центр в Афонино. 11.03.15. забрал машину с ремонта (зак № ЛН00-008677). Не буду перечислять все работы. Скажу: Дорого ( даже с якобы скидкой 50%- в среднем в 1,5 раза дороже), но оперативно. Ранее пользовался только этим центром, полагался на известность бренда и корпоративную ЧЕСТЬ. Как оказалось- зря!!! 16.03.15. в движении двигатель пошёл в разнос. Зародились смутные сомнения. Вызов эвакуатора, отвёз машину в другой сервис. Результат: халатная работа такого известного сервиса. При сборке/ разборке воздуховода плохо установили прокладочное кольцо (на нем видны заломы/смятие), в результате чего кольцо проскочило в дроссельный узел. И мне ещё повезло, что оно не проскочило дальше... Последствия могли бы быть самые печальные. Хана двигателю. Мои потери: 0,6 раб дня, 1300 руб эвакуатор, 1850 руб ремонт- СМЕШНО!!!! (при чем в стоимости работы: мойка, зарядка АКБ, диагностика, ТО дроссельной заслонки) ПАЗОР!!! Автолига- Лион Афонино! Думаю не нужно объяснять, что клиента вы потеряли (к справке за последние три месяца оставил в сервисе не менее 40000 руб)

Отзыв Авторусь Аноним478274 20.03.2015
Побывал я в вашем магазине в Южном Бутово. Отдав чек на выдаче, я почти 20 минут стоял ждал, когда мне принесут товар (1,5 л антифриза). Плохо. Сам магазин неплохой. Ожидание выдачи товара очень долгое.

Отзыв Автотехцентр Автостихия Светлана И. 19.03.2015
Мыла машину на мойке автостихия, комплекс без багажника! Приехала на мойку , практически сразу загнали в бокс, мыли 1 час 30 мин... Думала машина искрится будет, однако выехав на свет я увитела: в салоне песок, коврики грязные, зелкала не промыли, диски просто даже не пытались отмыть, да и в целом машина была в разводах вся эта радость за 550р! Когда мы предъявили претензии, нам вернули 200 руб, и раздраженно сказали чтобы мы больше не приезжали ))) ну после такой мойки за бесплатно не поедем! А вообще обидно, особенно за потраченное время

Отзыв ЗюликOFF-сервис Евгений С. 19.03.2015
Хороший сервис !!!

Очень разочарована работой центра. Особенно менеджером Сергеем. Никому не советую с ним работать - слово расходится с делом. Вообще отношение к клиентам ниже среднего. УЖАСНЫЙ СЕРВИС!

Отзыв Автоцентр АвтоГрад Антон 19.03.2015
Купил ЧериТтигго 5, после непродолжительной поездки обратил внимание, что потеют фары и не сохнут Также сломался датчик партроника Обратился в сервис-службу, машина простояла у них целый день, к

Пользуюсь услугами автомойки уже много лет. Всё качественно и быстро. А главное приятные цены).

Отзыв Компания Октан-В Владимир 18.03.2015
Внешне вроде все не плохо, но как доходит до конкретных дел, то сразу понимаешь, что тебе здесь не рады. Инженер по гарантии - полнейшая некомпетентность и незнание элементарных вопросов. Обращаться по

Отзыв АльфаМоторс Ильлгиз 17.03.2015
Сервис ужасный.

Отзыв Варт-Авто автосалон Анастасия 17.03.2015
Пытались продать вместо полной комплектации среднюю, но по цене полной! При перевозке покоцали, и пока им не тыкнули в скол, молчали, как будто все отлично! Сотрудники ужасны - задают клиентам некорректные

Отзыв Евро Мастер Антон Ч. 16.03.2015
Сдавал машину на замену тормозных колодок. При снятии колес поломали шпильки которыми крепятся колеса. Не извинились, взяли деньги за новые шпильки, взяли деньги за установку. Специально ходил смотреть как работают мастера, они даже не знаю как что делать. Самые худшие рекомендации - выберите другой сервис.

Отзыв Титан 16.03.2015
Капитальный ремонт двигателя: отдашь большую сумму денег, а взамен получишь - выкидывает тосол, ест масло, дымит, потом выясняется, что не поменяны уплотнительные кольца форсунок, направляющие клапанов, идет быстрый износ маслосъемных колпачков. Вот и ремонтируй там машину, будет еще хуже, чем до ремонта.

Отзыв Автотехцентр Гараж Константин И. 16.03.2015
Конкретные разводилы! За 3-х часовую работу по подвеске с моими запчастями на 2 тыс. руб. заломили 11 тыс. Один приемщик после диагностики назвал примерную сумму до 6 тыс. Другой, когда я приехал на ремонт с запчастями, насчитал на "умном" компьютере 9 часов работ за 11 тыс. руб. Мне это все сделали за 2,5 часа за 3, 7 тыс. руб. Раньше к ним по мелочам обращался. Больше к ним ни ногой!

Отзыв ТСК Мотор 16.03.2015
Автосалоном в целом довольна. Машину при покупке оформили быстро, продавец был очень внимательным и приятным. Сейчас с удовольствием езжу на сервис.